묻고답하기

어제최신버전으로 업데이트를 했는데 접속이 잘되다가 갑자기 메이화면이 안뜨는겁니다

http://www.yachtline.co.kr/zbxe/index.php 로 접속을 해야만 뜨는것입니다.

관리자페이지   setting으로 들어가 기본url을 잘못 만졌는데...

그다음부터는 관리자페이지 메인은 뜨는데 아무 메뉴를 누르면 홈페이지 메인화면으로

접속이됩니다.. setting으로 들어가  수정을 하려해도 그조차도 메인화면으로 바뀌어 수정조차 할수가없네요

이전 버전으로 되돌리면 될줄알고 전버전으로 덮어씌웠는데도 증새가 같습니다

ftp접속을해서 모듈로들어가 admin을 삭제하고 새로깔았더니 홈피접속은 되는것같은데

홈피에들어가서 게시물을 클릭해보니 대상을 찾을수가 없다고 나오네요...

관리자페이지에서  setting으로 들어가는 방법이 없을까요

그리고 게시물을 클릭했을때 보여지는 방법은.....

잘알지도 못하면서 이것저것 만지다 일만 커졌습니다....도와주세요

홈페이지 주소입니다    http://www.yachtline.co.kr

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가논 "update 명령은 다음사용자에게 거부되었습니다" 란 에러가 뜹니다  
호왕 송동우님 다시한번 부탁드립니다. [4] 2011.07.31 by 윙윙수기
BlogJh content 위젯 default_new 폰트..  
김성곤820 모바일 뷰에서 게시판의 글 삭제를 누르면 삭제가 안됩니다.  
반손이 글쓰기 위 메뉴가 떨어져있습니다.  
잇쯔 쉬운설치시 에러메세지가 뜹니다..  
엽기토끼이요 XE Official ver 1.0 (xe_official) 소스를 천천히 배우고있는데요... [1] 2011.07.30 by 송동우
pdos [layout] 레이아웃 기초자료가? [1] 2011.07.30 by 송동우
프로파일링 송동우님 봐주세요. [1] 2011.07.30 by 송동우
H-BNB 송동우님 봐주세요 [2] 2011.07.30 by 송동우
Bingo77 테터툴즈 데이터를 XE 로 이전시키는 방법 [1] 2011.07.30 by 레디오빠
찐빵 위젯이나 게시판에 따라 이름출력 다르게 [1] 2011.07.30 by 송동우
준돌이 로고에 관한 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우
1004774 갑자기 글쓰기/글삭제시에 오류가 납니다.  
가브리엘79 XE 변수 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우
신석호128 모바일에서 추천/비추천  
ggg345 동일한 게시판에 다른 레이아웃 구현 방법... [2] 2011.07.30 by 스켈링턴
백곰905 왜 자꾸 설치를 하려고 하면 첫 페이지로 넘어갈까요? [1] 2011.07.30 by 레몬아
제이™ 제로보드4-->XE 데이터이전 관련 도와주세요  
프로파일링 스케줄 게시판에 대해 [1] 2011.07.30 by 송동우