묻고답하기

어제최신버전으로 업데이트를 했는데 접속이 잘되다가 갑자기 메이화면이 안뜨는겁니다

http://www.yachtline.co.kr/zbxe/index.php 로 접속을 해야만 뜨는것입니다.

관리자페이지   setting으로 들어가 기본url을 잘못 만졌는데...

그다음부터는 관리자페이지 메인은 뜨는데 아무 메뉴를 누르면 홈페이지 메인화면으로

접속이됩니다.. setting으로 들어가  수정을 하려해도 그조차도 메인화면으로 바뀌어 수정조차 할수가없네요

이전 버전으로 되돌리면 될줄알고 전버전으로 덮어씌웠는데도 증새가 같습니다

ftp접속을해서 모듈로들어가 admin을 삭제하고 새로깔았더니 홈피접속은 되는것같은데

홈피에들어가서 게시물을 클릭해보니 대상을 찾을수가 없다고 나오네요...

관리자페이지에서  setting으로 들어가는 방법이 없을까요

그리고 게시물을 클릭했을때 보여지는 방법은.....

잘알지도 못하면서 이것저것 만지다 일만 커졌습니다....도와주세요

홈페이지 주소입니다    http://www.yachtline.co.kr

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pariny install에서.. [1] 2009.06.27 by 우리아기
글쓴이 플래시 메뉴를 사용하는데요... 에러가 있습니다. [1] 2009.06.27 by reform
블루달 설치시 DB를 선택할수 없어요. [2] 2009.06.27 by 블루달
서피현 XE사이트 즐겨찾기를 하면 file  
Author 게시판열면 404에러가.. file  
글쓴이 갤러리 게시판 사진 크게보는 마우스 손 모양 표시가 이상합니다 [4] 2009.06.27 by 비나무
글쓴이1 div 등의 id가 동일하면 웹표준에 어긋나나요? [5] 2009.06.27 by yohan666
밤색조끼 [긴급] 홈페이지가 엉망이됐습니다 도와주세요...ㅠㅠ [7] 2009.06.27 by 글쓴이
미소71 재설치는 했는데요, 게시판이나 메뉴 등 기존에 작업해 두었던 것들이... [2] 2009.06.27 by 미소71
글쓴이 css파일 연결프로그램.. [1] 2009.06.27 by Habile
제디슨 코드하이라이터 이용방법  
글쓴이 다시한번 질문드립니다.. [1] 2009.06.27 by 백성찬
미소71 재설치 문제 좀 봐주세요.  
안욱환 업데이트 후 열리지가 않습니다. [7] 2009.06.27 by 글쓴이
S K Y 현재 사이트 상단 메뉴에서 색상 배치가 바뀌었어요 ^^ file  
이윤상309 윈도우즈를 다시 설치하고 나서, 접속이 안되는데요....  
글쓴이 문서폰트 질문드립니다.  
길강욱123 website title 이미지 등록문제요 ㅠㅠ 전문가님들 가르켜주세요. [1] file 2009.06.26 by 궁금이2
sakurastorm 리플을 달아야 본문을 볼 수 있게 할순 없나요? [1] 2009.06.26 by sol
3family.lecl.net 로고 늘리는 법좀 알려주세요 [4] 2009.06.26 by 궁금이2
글쓴이 설치가 안돼요.. [2] 2009.06.26 by 글쓴이
달봉 1.2.4업뎃후 주소가 길어졌어요 [6] 2009.06.26 by reform
다짱 최근문서출력 - xe공식 레이아웃용 최신글 스킨이 안돼요??? file  
글쓴이 게시판 설정을 복사해서 하나의 게시판을 더 생성할수없을까요? [3] 2009.06.26 by 비나무
모노로그 상단에 공백을 없애고 싶습니다. [1] 2009.06.26 by 글쓴이
글쓴이 xe1.2.4 버전을 업데이트하니 관리자모드에 로그인이 않됩니다. [1] file 2009.06.26 by benkeii
글쓴이 회원가입이 되질 않습니다  
글쓴이 제로보드4처럼.. [2] 2009.06.26 by 글쓴이
글쓴이 물어볼게 몇가지 있습니다 [2] 2009.06.26 by 글쓴이
권수주 sqlite를 이용하는데 메뉴에 추가하여도 추가 항목이 안나타납니다. file