묻고답하기

안녕하세요.

질문을 검색해도 비슷한 경우가 없는 듯해서  일단, 글을 남겨 봅니다.

사이트 상단에 플래시로 된 메뉴를 제작하였는데요,  가끔 이상한 일이 생깁니다.

기본 페이지에서는 문제없이 출력이 되는데요.   게시물을 읽기 위해서 게시물을 클릭하고 들어가면

그 다음에 상단의 플래쉬 메뉴가 로딩이 되질 않습니다.  동영상이 로드되지 않았다고 클릭해보면 나오구요.

그러다가 댓글을 쓰거나, 글을 쓰면 다시 로딩이 되어서 나오는 일이 계속 됩니다.

이게 도대체 어디에 문제가 있는지 파악이 되질 않고 있답니다. 다른 페이지로 이동해야하는데... 메뉴가 없어져서..ㅡ.ㅡ

플래시 소스도 이것 저것 다시 넣어봐도. 그런 현상이 생기는데요.

혹시 이 부분에 대해서 해결 방안이 있다면 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성곤820 모바일 뷰에서 게시판의 글 삭제를 누르면 삭제가 안됩니다.  
반손이 글쓰기 위 메뉴가 떨어져있습니다.  
잇쯔 쉬운설치시 에러메세지가 뜹니다..  
엽기토끼이요 XE Official ver 1.0 (xe_official) 소스를 천천히 배우고있는데요... [1] 2011.07.30 by 송동우
pdos [layout] 레이아웃 기초자료가? [1] 2011.07.30 by 송동우
프로파일링 송동우님 봐주세요. [1] 2011.07.30 by 송동우
H-BNB 송동우님 봐주세요 [2] 2011.07.30 by 송동우
Bingo77 테터툴즈 데이터를 XE 로 이전시키는 방법 [1] 2011.07.30 by 레디오빠
찐빵 위젯이나 게시판에 따라 이름출력 다르게 [1] 2011.07.30 by 송동우
준돌이 로고에 관한 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우
1004774 갑자기 글쓰기/글삭제시에 오류가 납니다.  
가브리엘79 XE 변수 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우
신석호128 모바일에서 추천/비추천  
ggg345 동일한 게시판에 다른 레이아웃 구현 방법... [2] 2011.07.30 by 스켈링턴
백곰905 왜 자꾸 설치를 하려고 하면 첫 페이지로 넘어갈까요? [1] 2011.07.30 by 레몬아
제이™ 제로보드4-->XE 데이터이전 관련 도와주세요  
프로파일링 스케줄 게시판에 대해 [1] 2011.07.30 by 송동우
까멸 mcguard 설치방법  
네임쿄죠 회사 홈페이지를 만들었는데요. [2] 2011.07.29 by 최최최쵭
1004774 엑셀->SQL로 만든 후 IMPORT했는데 오류가 나요