묻고답하기

안녕하세요.

질문을 검색해도 비슷한 경우가 없는 듯해서  일단, 글을 남겨 봅니다.

사이트 상단에 플래시로 된 메뉴를 제작하였는데요,  가끔 이상한 일이 생깁니다.

기본 페이지에서는 문제없이 출력이 되는데요.   게시물을 읽기 위해서 게시물을 클릭하고 들어가면

그 다음에 상단의 플래쉬 메뉴가 로딩이 되질 않습니다.  동영상이 로드되지 않았다고 클릭해보면 나오구요.

그러다가 댓글을 쓰거나, 글을 쓰면 다시 로딩이 되어서 나오는 일이 계속 됩니다.

이게 도대체 어디에 문제가 있는지 파악이 되질 않고 있답니다. 다른 페이지로 이동해야하는데... 메뉴가 없어져서..ㅡ.ㅡ

플래시 소스도 이것 저것 다시 넣어봐도. 그런 현상이 생기는데요.

혹시 이 부분에 대해서 해결 방안이 있다면 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
안욱환 업데이트 후 열리지가 않습니다. [7] 2009.06.27 by 글쓴이
미소71 재설치 문제 좀 봐주세요.  
글쓴이 다시한번 질문드립니다.. [1] 2009.06.27 by 백성찬
제디슨 코드하이라이터 이용방법  
글쓴이 css파일 연결프로그램.. [1] 2009.06.27 by Habile
미소71 재설치는 했는데요, 게시판이나 메뉴 등 기존에 작업해 두었던 것들이... [2] 2009.06.27 by 미소71
밤색조끼 [긴급] 홈페이지가 엉망이됐습니다 도와주세요...ㅠㅠ [7] 2009.06.27 by 글쓴이
글쓴이1 div 등의 id가 동일하면 웹표준에 어긋나나요? [5] 2009.06.27 by yohan666
글쓴이 갤러리 게시판 사진 크게보는 마우스 손 모양 표시가 이상합니다 [4] 2009.06.27 by 비나무
Author 게시판열면 404에러가.. file  
서피현 XE사이트 즐겨찾기를 하면 file  
블루달 설치시 DB를 선택할수 없어요. [2] 2009.06.27 by 블루달
글쓴이 플래시 메뉴를 사용하는데요... 에러가 있습니다. [1] 2009.06.27 by reform
pariny install에서.. [1] 2009.06.27 by 우리아기
뮤랑이 닉네임을 나타내는 값이 뭔가요?  
김치파워 주소창에 http://www.도메인.com 으로만 뜨게 할수있나요? [1] 2009.06.27 by 백성찬
글쓴이 로고 자리를 늘렸는데 이상해 졌어요 제발 도와주세요 ㅠ [2] file 2009.06.27 by 궁금이2
푼발삼이 웹사이트 index.html iframe 코드 삽입 해킹 [1] 2009.06.27 by SMaker
글쓴이 table-layout:fixed , nowarp 조합시 나타나는 문제에 대해 [1] file 2009.06.27 by 감로수
글쓴이 게시판 본문글 색을 바꿀려면..  
celavie 웹사이트에 접속하면 다른 항목이 먼저 나오는 이유는 무엇입니까? [1] 2009.06.27 by 감로수
글쓴이 로고 자리를 늘렸는데 이상해 졌어요 제발 도와주세요 ㅠ [2] 2009.06.27 by 글쓴이
오르 확장변수 형식 추가하기 좀  
mamoro 엮인글(트랙백) 보내기 오류 [1] 2009.06.27 by narawiz
benkeii 설문조사하려면 어떻게 해야하나요? [2] 2009.06.27 by benkeii
binino1 제로보드 xe를 써서 게시판으로 하나 자료실로 하나 총 두개 설치가 가능한가요? [1] 2009.06.27 by 백성찬
글쓴이 바뀐 공식사이트 레이아웃도 있나요? [2] 2009.06.27 by yohan666
커피민트 게시판에서 분류가 나타나지를 않네요 [2] 2009.06.27 by 커피민트
글쓴이 XE 디폴트 게시판스킨에서 검정컬러색지정시 기본글자색이 안보입니다. [1] 2009.06.27 by June Oh
zeroxe 버전1.24와 이곳 제로사이트는 약간 다른부분이 있는것 같습니다. [3] file 2009.06.27 by zeroxe