묻고답하기

제가 사용할  호스팅에서는 제로보드 설치시 퍼미션이 707로 설정하면 에러가 납니다.

777 은 가능한데 707 은 설치가 불가능합니다. 그래서 제로보드를 설치할수가 없어요 ㅠㅠ

다시해보니 777 로도 설치는 가능한데요... 홈페이지외의 페이지는 열리지가 않습니다.

고수님들 어떻하면 에러가 않날까요?

참고로 사용할 호스팅 링크입니다. Free 라서 사용할려고 합니다.

호스팅가기

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
94DT LNB메뉴 궁금점이 해소되지 않아 다시한번 질문드립니다 .. [2] 2011.08.01 by 송동우
월하선향 댓글 등록시 게시글 수정,삭제불가 기능 [2] 2011.08.01 by 송동우
소주나라 xe 왕초보 입니다. 회원 비밀번호 찾기 어떻게 하죠.  
호랑 게시판 조회수 방식을 변경하고 싶습니다. [1] 2011.08.01 by 송동우
드림캐스트 제로보드 사용 시 에러가 몇개 있습니다.  
TKOG : ) 간단한질문입니다.  
진실과 거짓말 xe공식 홈게시판 에디터 스킨 [1] 2011.08.01 by ForHanbi
호두차차 게시판-게시판정보-정렬방법이 소스 어느페이지에 있나요? [1] 2011.08.01 by 송동우
VINA답답이 캐시파일재생성 문제  
mac cj 이곳 사이트이상이 생겨서요...  
준돌이 스케치북5 게시판 분류탭 도망 현상...  
운영인 최근글 위젯을 하는데 왜 글들이 링크가되죠? [1] 2011.08.01 by ForHanbi
운영인 레이아웃 가로길이 늘리는것좀 도와주세요ㅠㅠ  
멧  메인페이지 설정후 증발하는 이유  
마루아빠 php 5,3.6 에서 크롬, 파폭, 오페라 css가 먹히지 않습니다. [2] 2011.08.01 by 마루아빠
게이리즘 xe 패스워드 db 암호화를 비활성하게 할수는 없나요? [1] 2011.08.01 by hhgyu
멧  첫페이지 이미지가 엑박인 이유? [1] 2011.08.01 by 송동우
이백프로부족할때 페이지 에서 직접등록후 에러  
띵똥 게시글 복원질문이요.  
FullWooF 다른 사이트의 글을 자동으로 퍼오는 방법 [1] 2011.07.31 by ForHanbi