묻고답하기

제가 계정(파란호스팅)을 다 받고

제로보드까지 다 설치하고 게시판도 다 만들고 레이아웃도 다 설정하고....그랬는데

수정할게 있어서

다시 관리자 페이지로 들어가서

메뉴를 클릭하기만 하면

파란 홈페이지로 옮겨져 가요.

그냥 세팅완료 라는 파란 홈페이지 페이지가 뜨는 거죠 ㅠㅠ

그래서 관리자 페이지 들어간다고 해도

클릭이 안된다는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무거나 클릭 하기만 하면 파란 세팅완료 페이지로 옮겨져요.

어떡하죠?

도대체 해결이 안되네요 ㅠㅠ

좀 알려주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
글쓴이 관리자페이지 접속주소 좀 갈켜주세요 [3] 2009.06.29 by June Oh
Author 페이지 작성 시 내용직접입력에서 플래시 정상 입력법은?  
글쓴이 메인페이지 설정하려면... [2] 2009.06.30 by 글쓴이
김일훈 php 파일 트래픽 유발원인  
세르니스 파일첨부시 증발하는 문제.. [5] 2009.06.30 by ㅇㅇ
강진주 제발 답해주세요 ㅠㅠ 미치겠어요 [1] 2009.06.30 by ㅇㅇ
HX 그룹 이름 출력... ; _ ; [2] 2009.06.30 by HX
글쓴이 xe4 는 상단 1단계 메뉴설정만 돼나요? [2] 2009.06.30 by 글쓴이
다크루시아 xe 설치시 DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN"> 오류  
HX 전화번호 확장변수로 출력시 [1] 2009.06.30 by HX
윈매니아 XpressEngine Manual 0.47입니다. [1] file 2009.06.30 by misol
calko 탭방식 최근 게시글에 분류 (category) 표시하는 방법 알려주세요  
글쓴이 호텔,팬션,콘도 등 예약서비스에대해 [1] 2009.06.30 by 글쓴이
글쓴이 마지막 질문입니다 xe1.2.3(->제로보드4)->그누보드 옮기는 방법 좀 알려주세요  
Baldur646 로그인 에러메시지 바꾸는 법 [1] 2009.06.30 by 감로수
아고라 첨부 사진 용량이 큰 경우 게시판 꼬이는 현상.. [5] 2009.06.30 by diosam
장원식 호스팅 하는데 서버타입을 선택하라는데 어던것을 선택 해야 하는지? [2] 2009.06.30 by 글쓴이
헤매는이 카페 대문이 자꾸 없어집니다.  
글쓴이 페이지수정.."권한이 없읍니다"  
글쓴이 백업후 문제가 발생했습니다 ㅠㅠ  
글쓴이 갑자기 모든 글이 사라졌습니다 [2] file 2009.06.30 by 글쓴이
갯가 질문이 아니고 "공지사항에 적용한 위젯" 공개해주심 안될까예? [2] 2009.06.30 by 갯가
천안남산교회 버전업 이후 문제에 대해  
댓글 댓글달린 게시물  
글쓴이 게시판 리플 삭제 하는방법 및 한꺼번에 없애는 방법좀 부탁드립니다.  
병준 레이아웃에서 질문입니다  
글쓴이 레이아웃 뒷 배경 바꿀건데요.. 도와주세염. ㅠ 초보에게 손길을// [3] file 2009.06.30 by 갯가
글쓴이 관리자페이지 접속오류  
견우화 Apm / install.php  
아고라 [고수님들필독!]첨부 사진 용량이 큰 경우 게시판 꼬이는 현상.. [4] 2009.06.30 by 아고라