제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

간단한 홈페이지 제작을 의뢰합니다

게시판 7개 정도이고 페이지 10페이지 이내입니다

견적주실분 연락주세요

참고로 방문 가능하신분 연락주세요

경기도 부천입니다

=====================================

이메일로 답변주세요

onairnews@paran.com

======================================================================================

다조**란 아이디를 쓰시는분

성의없이 얼마짜리를 만들겠냐고 다짜고짜 물어봐서

전문가가 아닌 내가 얼마짜리 정도 되는지 모르니까 견적을 낸다고 하니

대뜸 유흥업소일 가능성이 높다고 이야기 하고 댓글을 올렸습니다

이런 뜨내기 디자이너때문에 욕을 먹는겁니다

명예훼손에 해당하는 글 함부로 올리지 마세요

===============================================

다조**란 분이 올린글

=============================================

샘플도 없이..

만나서..이야기 먼저 하자고 하네요..

이런 것을 견적을 어찌내라고..

보통 이런 홈피는..유흥업소..일 가능성이 높습니다.

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록