묻고답하기

안녕하세요?

혼자서 이런짓 저런짓 다해봐도 안되서 문의드립니다.

검색해보니 저와 비슷한 고민하시는분은 없는것인지 ㅠㅠ

게시판에서 확장변수들을 사용하고있습니다.

그런데 이 확장변수를 최근게시물을 사용하여 메인화면이나 아니면 외부페이지에 출력하고 싶은데요..

변수를 어떻게 써야할지.. 아니면 위젯의 어디를 수정해야될지.. 이것저것 해봤는데 안됩니다..ㅠㅠ

그리고 게시판을 보니 확장변수가 뭉탱이로 되어있던데.. 이것을 분리하는 방법도 있을법 한데..

확장변수를 사용해서 전용 스킨을 만들고 싶은데 이것이 분리가 안되서 여기서도 막히는군요..ㅠㅠ;

어떤 게시물에 extra_var1 이런식으로 분리하는법이 있던거 같았는데 다시 찾으니 안나옵니다 ㅠㅠ;;

두서없지만 대충 힌트라도 주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kasjst 질문 있습니다~  
usefuldesign 게시판 배경색 어떻게 바꾸죠?  
1ki 새창열기 소스 [2] 2011.09.02 by 1ki
1ki 자료실 및 첨부파일 오류 [1] 2011.09.02 by 1ki
운영인 테이블합치기 송동우님....ㅠ_ㅠ [2] 2011.09.02 by 송동우
쿠쿠리~* 회원DB이전시 비밀번호를 XE로 코딩할수 있나요? [2] 2011.09.02 by 쿠쿠리~*
루이지노 DB 튜닝에 관하여  
루이지노 글 및 댓글 삭제 관련 문의  
잔비어 ie7에서 접속이 잘 안되는데  
키스미베이베 ㅜㅜㅜㅜ 송동우님 저정말 초보에요 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
TheZell 고수분들 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
운영인 mysql 2개의 테이블 합치기...송동우님 도와주세요.. [1] 2011.09.01 by 송동우
scdy76 관련 글이 최신글에 나타나게 하고 싶습니다.  
키스미베이베 송동우님 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
scdy76 홈페이지 옮기기를 하고 싶습니다. [3] 2011.09.01 by scdy76
사과꽃향기5 1.4.5.9로 업데이트했는데 오류 페이지가 뜨네요~~ 도와주세요~ [2] 2011.09.01 by 송동우
리남철 한글이 깨져요.... [1] 2011.09.01 by 송동우
키스미베이베 송동우님 감사합니다 이걸 본문에 적용하려면 어떻게하나여 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
freeism 하나의 게시판에 두 개의 레이아웃 적용 [1] 2011.09.01 by 송동우
심심군 메인화면 레이아웃에 여러가지가 있을시 검색...