묻고답하기

간혹....  홈페이지를 접속을 시도할때 접속이 되지 않으며....

간혹 접속이 될때는 아래와 같은 메시지가 뜹니다.

그래서 호스팅 업체에 문의(cafe24)해 보았더니 그쪽엔 문제가 없다고 하네요...

다시 제로보드 풀버젼을 덮어 씌우면 접속이 원활하게 됩니다.

이런 작업들을 일주일에 한번씩은 해줘야 하는데 너무 불편하군요... 어떤 문제인지 바로 잡고 싶어도 지식도 부족하구요...

그래서 묻고 답하게 게시판에 글을 올려 봅니다. 고수님들의 도움을 받기위해서... 

근본적인 해결방안을 찾고 싶어서 그렇습니다. 도움 부탁드려요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kasjst 질문 있습니다~  
usefuldesign 게시판 배경색 어떻게 바꾸죠?  
1ki 새창열기 소스 [2] 2011.09.02 by 1ki
1ki 자료실 및 첨부파일 오류 [1] 2011.09.02 by 1ki
운영인 테이블합치기 송동우님....ㅠ_ㅠ [2] 2011.09.02 by 송동우
쿠쿠리~* 회원DB이전시 비밀번호를 XE로 코딩할수 있나요? [2] 2011.09.02 by 쿠쿠리~*
루이지노 DB 튜닝에 관하여  
루이지노 글 및 댓글 삭제 관련 문의  
잔비어 ie7에서 접속이 잘 안되는데  
키스미베이베 ㅜㅜㅜㅜ 송동우님 저정말 초보에요 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
TheZell 고수분들 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
운영인 mysql 2개의 테이블 합치기...송동우님 도와주세요.. [1] 2011.09.01 by 송동우
scdy76 관련 글이 최신글에 나타나게 하고 싶습니다.  
키스미베이베 송동우님 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
scdy76 홈페이지 옮기기를 하고 싶습니다. [3] 2011.09.01 by scdy76
사과꽃향기5 1.4.5.9로 업데이트했는데 오류 페이지가 뜨네요~~ 도와주세요~ [2] 2011.09.01 by 송동우
리남철 한글이 깨져요.... [1] 2011.09.01 by 송동우
키스미베이베 송동우님 감사합니다 이걸 본문에 적용하려면 어떻게하나여 ㅜㅜ [1] 2011.09.01 by 송동우
freeism 하나의 게시판에 두 개의 레이아웃 적용 [1] 2011.09.01 by 송동우
심심군 메인화면 레이아웃에 여러가지가 있을시 검색...