묻고답하기

안녕하세요?

에고.. 이것때문에 몇일동안 고생이 심해요.. ㅠ.ㅠ

정말 답변 부탁드립니당.. ㅠ.ㅠ

일단 문제는 게시판 쓰기 권한이 모두가 관리자 권한으로 설정되어있는데요.

XE에서 관리자 로긴하고 그 창에서 하면 로그인 유지상태로 되어서 쓰기버튼이 보이는데,

바탕화면에서 익스를 새로 실행해서 새창을 띄워서 주소를 치고 드가면 로긴이 풀리네요..

신긴한건.. 익스7과 익스8, 크롬에서는 그데로 유지가 되는데

신기한게 익스 6에서만 이런 현상이 이러나요...

뭔가.. 기존창과 세션이 공유가 안되는듯한 느낌이;;;

익스6에서 각종옵션 (쿠키설정, 보안설정)을 건들어 보아도.. 결과는 마찬가지구요..

로그인했던 창에서 다시 주소를 치고 드가면 로그인이 된 상황이 되구요..

로그인했던 창에서 게시판보기 를 클릭하여 새창을 띄우면 로그인이 유지되지만,

바탕화면이나 시작에서 익스를 새로 실행하여 하면 로그인이 풀려버리네요...

뭔가 익스에서의 설정 문제인가요??

아니면.. 다른 문제가 있는걸까요??

에고고.. 정말 몇일동안 너무 골머리를 썩고 있습니당.. ㅠ.ㅠ

정말 해결해주시면!! 제가 술이라도 한잔 대접하고 싶습니당. ㅠ.ㅠ

석계역으로 오시면 제가 맛난 되지 껍데기! 삼겹살등등등!!!! ㅠ.ㅠ

부탁드립니당!!!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
리버프레임 비밀글작성직후,브라우저변화없이 노출안되게는 불가능한가요?  
미국서 게시판 분류에서 분류는 하되 게시판에 안 나타나게 하는 방법 좀 알켜 주세요?  
웅짱 게시판 프로그램 등록 방지 관련... [1] file 2009.10.21 by hktown
이용국 프로덕션 게시판이 홈페이지 안에서 보이도록 하는 방법 알려주세요. [1] 2009.10.21 by 마파람™
넘버백 게시판 링크 테스트 [1] 2009.10.21 by 넘버백
타이순 프로필 사진 보이게 하는 방법 아는사람은 한명도 없나요..? [1] 2009.10.21 by Gekkou
[T=마토] 본문에 클릭하면 아래쪽으로 내용이 펼쳐지게 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2009.10.21 by 백성찬
넘버백 백성찬님 이렇게 테스트 해주심 안될까요? [4] 2009.10.21 by 백성찬
지우빠 큰일입니다...도와주세요 버젼 업데이트후1.2.4 관리자모드가 안들어가져요.. [3] file 2009.10.21 by Gekkou
79thankyou xe.1.2.4.zip 다운 받았는데 ''files'' 파일이 없어요. [1] 2009.10.21 by 백성찬
박하향풍선껌 v2레이아웃 서브메뉴 이미지로 대체 어떻게 하나요 [2] file 2009.10.20 by moonsys
ekoreanol 페이지수정 [2] 2009.10.20 by ekoreanol
이용국 프로덕션 게시판 생성되는 위치에에 대해 질문합니다. [1] file 2009.10.20 by guny
바람III [질문] 게시판에 자동등록글 방지 [1] 2009.10.20 by ememo
별가사리 요청하신 모듈을 찾을 수 없다는 메시지가 뜹니다ㅠㅠ [1] 2009.10.20 by 마파람™
탱파라치 카페주소가 이상해요 [1] file 2009.10.20 by narawiz
박하향풍선껌 v2레이아웃 서브메뉴 이미지로 대체 어떻게 하나요 [1] file 2009.10.20 by 우리아기
바이블인사이드 컨텐츠위젯에서 대상모듈 지정하면 "개체가필요합니다" 라는 자바스크립트 오류 나오는데 며칠째 정말 머리아프네요.. [1] file 2009.10.20 by lattente
찰리콘트롤 XE왕초보가 참고할만한 사이트 부탁드립니다. [2] 2009.10.20 by mc뷰
webdev.Ren 플래시메뉴에서 제로보드를 연결시켰는데 오류메세지가 뜹니다. 이런경우 어떻게 해야 하나요? file  
오오류 우.. 심각합니다 admin 에서 게시판이.. [1] file 2009.10.20 by e~세상쉼터
오스카 익스플로어 6.0에서는 안 보이는 현상이 왜 나타나는지요... [4] 2009.10.20 by 오스카
강예나493 메인에 게시판 미리보기 [1] 2009.10.20 by lattente
우헤헤446 쪽지에 첨부파일을 할 수는 없나요?  
불패의초인 회원이 총 41명 있는데 가상사이트현황에는..ㅠ  
넘버백 백성찬 님 다시 올려봅니다. [7] 2009.10.20 by 백성찬
뉴클리어 이렇게 스킨(레이아웃)제작하시는데...  
youdw 이전 버전은 어디에서 다운받을 수 있나요? [1] 2009.10.20 by ememo
이규호 새창으로 띄울시 로그인 유지, 답변 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ [1] 2009.10.20 by unusual
exon2 홈페이지에 자동으로 광고성 댓글이 달리는 현상입니다. [1] 2009.10.20 by lattente