묻고답하기

급) 파일첨부 안됩니다.

가나중고가전

http://www.10044989.com

제로보드XE 게시판 기본 스킨을 사용하고 있는 주소 입니다.

갑자기 관리자가 바뀌어 아무런 내용을 모르는 상태에서 여기에 글쓰러 오기까지도 엄청 헤맸습니다.

작년10월에 등록되어 있는걸로 봐서 예전 버전을 사용하고 있고, 현재 문제는 파일첨부가 안된다는 것 입니다.

첨부버튼을 클릭해도 에러메시지 조차 뜨지 않고 아무런 반응이 없습니다.

1. 업그레이드를 하면 문제가 해결될까요?

그렇다면, 사용하기 좋은 버전을 추천해 주세요.

2. 업그레이드 할때, 백업이 필요한가요?

백업을 하지 않아도 자료들이 자동으로 연동되나요?

우선, 급한대로 파일첨부가 가능하도록 현재 설정을 변경해 주시면 고맙겠습니다.

그리고, 어떤 이유로 첨부가 안됐었는지 알려주시면 고맙겠습니다.

꼭 도와주세요.

전 관리자로부터 아무런 내용을 보고듣지 못해 헤메고 있어요^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우리집 스킨 스타일시트초보질문  
Crazyhouse.cn mysql DB Import관견 [1] 2009.07.27 by 백성찬
위크니 위젯으로 내용 표시할 때 게시판과 똑같이 보이게 하기  
kissuri A서버의 데이터베이스를 B서버로 옮긴후 설정해야할것은 뭔가요? [2] 2009.07.27 by kissuri
YBC 검색할 때 한글이 깨져서 나옵니다 [2] 2009.07.27 by YBC
넘버백 첨부파일땜시 업그레이드 했는데 그래도 안되네요. 어찌해야 하나요? [9] 2009.07.27 by 넘버백
헬파이푸이 RSS DB요청 할수 없습니다..도움 부탁드립니다.  
정인성 웹브라이저 실행 후 제로보드 프로그램 설치 오류 문제 [2] 2009.07.27 by 정인성
mathzzang 이미지 좌우로 스크롤 할려면...  
고수군 확장변수에 지정된 양식 넣기 가능한가요? [2] 2009.07.27 by 고수군
궁금이2 XE 코드열람  
충암중 DB파일 변경 후 적용하는 방법  
싸나이김 제로보드 실시간쪽지 0.2 에서 메세지 에런문구 수정.~ [2] 2009.07.27 by 싸나이김
파워돌 css 관련 간단한 문제좀 봐주세용.  
가나중고가전 급) 파일첨부 안됩니다. [3] 2009.07.27 by 백성찬
충암중 DB비밀번호 변경 후 제로보드에 적용하는 방법 [5] 2009.07.27 by 백성찬
sky xe_office v2 레이아웃  
데미안k 이미지 첨부시 자동으로 사이트 주소까지 입히는 애드온이 있나요?  
xe초짜 관리자모드 영문-> 한글변환 어떻게 하나요? [1] 2009.07.27 by 백성찬
최준호 긴급합니다 ㅠ.ㅠ 답변좀 해주세요 갑자기 이렇게되네요 ㅠ.ㅠ [3] 2009.07.27 by 최준호
싸나이김 쪽지 답장기능  
장안추어탕 게사판.아래와같은 오류가뜹니다.ㅠㅠ 도와주세요 [2] 2009.07.27 by 미두기
이예지 /zbxe/등록에서자꾸안되요  
어진꽃 메뉴 추가 및 수정이 안됩니다. [2] 2009.07.27 by 어진꽃
다스베이더 1.1.0에서 1.2.4로 업데이트시 [2] 2009.07.27 by 다스베이더
왼눈잡이 개인 갤러리형 홈페이지 질문이요 ㅠㅠ [1] file 2009.07.27 by 1234
하이우리 아이디/비밀번호 찾기가 안되네요.. [2] 2009.07.27 by khongchi
주성치 홈페이지 오늘쪽버튼 활용 불가 방법 [3] 2009.07.27 by 주성치
김세훈311 xe를 위한 웹호스팅 업체 추천 바랍니다. [4] 2009.07.27 by Sehoon
공방 첨부파일의 크기가 문제되네요..