묻고답하기

안녕하세요

궁금한게 있는데요

제가 지금 www.abc.com 이란 사이트를 운영한다고 치면

홈페이지 안에 다른 레이아웃으로 다른 내용의 홈을 만들고싶은데

www.abc.com/edu/

머 이런식으로 만들고싶어요.

근데 새로운 폴더에다가 어떻게 하면 제로보드를 넣을수있나요?

새로 제로보드를 인스톨해야하나요? 만약 그러면 연동시킬수는 있나요? 회원등등.

그래서 abc란 홈페이지를 가서, 거기서 전혀 다른 내용의 홈으로 연결을 시킬거에요.

예를 들어 커뮤니티 홈페이지에 들어가서, 그 커뮤니티가 따로 운영하는 여행사 홈페이지로 들어가는듯.

하지만 회원은 같이 공유하고요. 그래서 새로 제로보드를 또 깔면 안될거 같아서

알아듣기 힘들지만, 이해하시면 가르쳐주세요 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조영훈479 XE폴더를 루트폴더로 이동할수있나요? [1] 2011.01.04 by 똑디
김문식242 레이아웃 편집한 파일은 ftp에서 어느 폴더에 있나요? [1] file 2010.12.23 by HolyJohn
흑염 실수로 __zbSessionTMP 폴더를 지워버렸습니다  
Adonis" 서버이전할라는데 xe 폴더 통째로 옮기면 되나요 ㅇㅅㅇ;;; [1] 2010.12.22 by Gekkou
씐나 실수로 FTP에서 xe폴더를 지웠는데요ㅠㅠ [2] file 2010.12.22 by 100억
엑플 files 폴더가 없습니다. [1] file 2010.12.07 by thejeon
Prican files의 cache 폴더가 삭제되지 않습니다. [2] 2010.12.03 by 물비늘
~도기 업데이트 문제 - 캐쉬 폴더의 이상  
하나비839 도와주세요 ㅠ..ㅠ ; DQ_LIBS/include 폴더에서 파일하나를 삭제했는데 file  
듀상바부 xe폴더에만 들어가지질 않네요....  
신의터치 게시판모듈 ftp로 올리는 문제-bodex 폴더가 없어요 [2] 2010.11.06 by nabul2
몽키@매직 xe폴더를 통째로 옮기면...? [1] 2010.11.01 by 물파스11
언약 cahe폴더를 삭제하려면 어떻게? [1] 2010.10.25 by Gekkou
김문식242 호스팅 내에서 데이터 폴더 이동 문의 [1] 2010.10.21 by Gekkou
Bestios xe폴더 안에... [1] 2010.10.20 by SeklutZ
나우2006 폴더관련 질문입니다. file  
란시유 XE 폴더명을 바꾸려면? [1] 2010.10.03 by SMaker
잘살아보셈 cache폴더가 권한때문에 삭제가 안됩니다. 매번호스팅업체에 의뢰해야 하나요?  
lila cache 폴더에 관한 문제입니다. [1] 2010.09.29 by Gekkou
Akzin ftp에서 files 폴더 관련 [1] file 2010.09.27 by SeklutZ