묻고답하기

안녕하세요

궁금한게 있는데요

제가 지금 www.abc.com 이란 사이트를 운영한다고 치면

홈페이지 안에 다른 레이아웃으로 다른 내용의 홈을 만들고싶은데

www.abc.com/edu/

머 이런식으로 만들고싶어요.

근데 새로운 폴더에다가 어떻게 하면 제로보드를 넣을수있나요?

새로 제로보드를 인스톨해야하나요? 만약 그러면 연동시킬수는 있나요? 회원등등.

그래서 abc란 홈페이지를 가서, 거기서 전혀 다른 내용의 홈으로 연결을 시킬거에요.

예를 들어 커뮤니티 홈페이지에 들어가서, 그 커뮤니티가 따로 운영하는 여행사 홈페이지로 들어가는듯.

하지만 회원은 같이 공유하고요. 그래서 새로 제로보드를 또 깔면 안될거 같아서

알아듣기 힘들지만, 이해하시면 가르쳐주세요 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우정훈762 zbxe 밑에 있는 tools 폴더는 지워도 되는건가요? [3] 2008.11.27 by 우정훈762
이호양 저좀도와주세요 ㅠㅠ 새로설치후 file 폴더 복사했는데 다운이.. [2] file 2008.11.28 by 이호양
준빠™ files/attach 폴더밑의 폴더 및 파일들을 삭제하려는데 방법이 없을까요? [2] 2008.11.30 by 준빠™
개돌 파일 첨부 폴더 수정 가능한가요?  
커피민트 zbxe와 xe 두개다 설치돼잇는데 화일(files) 폴더를 어찌 해야 되죠? [5] 2008.12.04 by 커피민트
fly0913 이 이미지 파일 어디 폴더에 있는건가요? [1] file 2008.12.09 by 화성인22
형명길 업그레이드 후에 files 폴더를 어떻게 옮기나요? [2] 2008.12.10 by eros1092
형명길 files 폴더 권한 변경 업그레이드 문제 답변 부탁 드립니다. [3] 2008.12.13 by 형명길
장뚱이 레이아웃 스킨 올리는 폴더 질문입니다. [2] 2008.12.17 by 장뚱이
랩터 files폴더 삭제가 안되요~~ [6] 2008.12.23 by 랩터
Sunny_love xe 폴더의 모든 내용을 상위 폴더 루트로 옮기면 생기는 문제점이 무었입니까? [1] 2008.12.25 by 느까끼
osunwoo files 폴더안에 check.js 가 계속 생성됩니다.  
원습앙 제로보드 xe 폴더가 강제삭제가 안돼요 ㅠㅠ [1] 2008.12.31 by 느까끼
김정만803 xe설치를 xe폴더에 하는 경우... [3] 2009.01.02 by 한마디
김정만803 xe설치시 루트에 안하고 왜 xe폴더에 하는건가요? [3] 2009.01.02 by Sunny_love
유샤인 1.13버젼은 /xe폴더에다 설치해야 되나요 아니면 /xe에 있는 파일들을 /zbxe에로 옮겨야 하나요? [6] 2009.01.03 by 유샤인
Sunny_love xe폴더의 index.php 화일의 용량이 변하는 현상. [3] 2009.01.14 by Sunny_love
시아685 xe업그레이드후files폴더를 재업로드 해도될까요? [2] 2009.01.14 by 샤즌쓰
만쓰별(정만) 호스팅 홈페이지에 xe를 폴더 다르게 해서 두개 설치하고 홈페이지 나눠서 접속하는 방법은? [2] 2009.01.16 by 느까끼
osunwoo files폴더 소유자 변경