묻고답하기

1.1.1 버전을 쓰다가..

파일첨부에서 100% 후 증발되는 현상때문에  몇몇분들이 최신버전으로 업데이트 하라고 하시길래..

리눅스 쉘상태에서  tar  xvzfp xe.full.1.2.4   이렇게 압축 풀었거든요..

기존에 레이아웃이나 위젯등 많이 있는데  저렇게 압축풀면 기존의 위젯이나 레이아웃 폴더는

그대로 남고 덮어씌우더라고요

아무튼 저렇게 한 다음에 db.config 파일 지우고  cache 폴더 삭제 하고

재설치 하고  관리자화면에서 캐시파일 재성성 하닌까

화면이 나오긴 나오더라고요..   아 글쓰기 할때 증발되는건 해결되더군요  역시 업데이트 문제였습니다..

근데...

가운데 메인화면 최근글이라던가 게시글 리스트 앞 이미지가  깨져서 나오네요..

가운데 윗부분과 아랫부분  모두다 

올 최근문서 ver1.4   위젯입니다...

링크는 :  입니다

p.s  diver님께서 댓글 달아주셨었는데 (잠깐 수정을 본사이 다른오류를 보셔서.. 그건 해결했거든요 암튼 감사합니다)

가운데 리스트앞에 이미지 깨진거 속성 주소를 보닌까

이렇게 되어있더라고요

원래는

인데요...   왜그럴까요??

다른거 손댄건 없는데 말이죠..

그리고 또 다른 문제는 저기 이미지가 깨져있는 위젯을  수정하려고  하면

"요청하신 기능을 실행할 권한이 없습니다"   라는 메시지박스가 뜨네요.. 이건 또 왜그러는지..

여기 게시판 검색해도 이렇다할 답변이 없더라고요

어떻게 해야될까요..  막막하네요..

조언 부탁드립니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쁘띠마망 홈페이지 메뉴버튼이 안생겨요.. [1] 2009.09.27 by 감로수
dreamworks 메뉴 이미지 수정/삭제 모두 안되네요 [1] 2009.09.27 by 찬이s
바이블인사이드 마우스 드래그 와 마우스오른쪽 금지소스 레이아웃에 어떻게 추가해줘야될까요(내공 50) [1] 2009.09.27 by 찬이s
바이블인사이드 자주묻는질문(FAQ)형태의 게시판하나 만드려고 하는데 xe에는 답변기능이 없던데 어떻게 해야할까요; (내공 100) [1] 2009.09.27 by 찬이s
mathzzang 메인 최근문서 위젯 사용시 [1] file 2009.09.27 by 찬이s
silvergray630 관리자페이지 "unexpected error occured" 현상 [2] file 2009.09.27 by silvergray630
초보입문 관리자 닉네임이 anonymous로 나옵니다 [1] 2009.09.27 by BigSeong
이창의야 1.2.5로 업그레이드 후 게시판 글쓰기 등... 에러 [1] file 2009.09.27 by 이창의야
이용국 프로덕션 홈페이지를 네이버 같은 검색창에서 검색해서 나오게 하려면? [1] 2009.09.27 by 바이블인사이드
바이블인사이드 xe 레이아웃에서 유즈맵(이미지 원하는 부위부위별로 링크 거는태그) 안먹히네요?? [1] 2009.09.27 by bibleinside
바이블인사이드 레이아웃에서 특정부위에만 웹폰트를 적용하려면 어떻게해야될까요? [2] 2009.09.27 by 좋은사람
바이블인사이드 1.2.4로 업데이트 후 위젯이미지의 경로가 바뀌는 현상 [4] 2009.09.27 by 바이블인사이드
초보입문 게시판 가운데로 오게 하고 싶어요 ㅜㅜ [1] 2009.09.26 by Han''s Future
아이작 .htaccess rewrite 방법 좀 알려주세요. [1] 2009.09.26 by narawiz
ddddffdfd xe 주소외에 반응하질 않습니다. [2] 2009.09.26 by ddddffdfd
미루819 xE 인스톨문제요 [1] 2009.09.26 by 백성찬
손진권 위젯스킨에서 타이틀이 안 나옴 [2] file 2009.10.04 by 백성찬
미루819 XE설치시..  
손진권 위젝스킨 file  
헬로미미 관리페이지에 게시판 생성 메뉴가 없어요.. ㅠㅠ [1] 2009.09.26 by 스타호스트
asdasdasdd 저기 해당ip차단 방법 [1] 2009.09.26 by 궁금이2
ddddffdfd mysql 선택이 안됩니다 (서버 구동중) [2] file 2009.09.26 by ddddffdfd
은빛눈가루 이미지 업로드에 특화된 보드가 있나요?  
김정환629 캐쉬 파일 재생성 되지 않습니다. file  
장현승902 .... [1] 2009.09.26 by 유샤인
장현승902 ...  
장현승902 .. [1] 2009.09.26 by mc뷰
김옥순398 ㅠㅠ 도와주세요 제발! 관리자페이지가 안돼요 [2] 2009.09.26 by 김옥순398
행린이 레이아웃에 서브 메뉴 위치좀 바꿔주실분요  
정다울603 최근게시글출력 위젯 사용시 특정한 게시글만 출력하게 하는 방법?