묻고답하기

몇일째 연구해보다가, 도저히 안되서 이렇게 질문합니다. ㅠㅠ

최근게시물 추출중 예를들어서, 최근 문서 추출을 할경우에 글 목록은 제대로  나오는데, 맨위에 클릭시 이동이 가능한

게시판이름이 안나옵니다. 스킨 자체에 없을수도있어서, 어떻게 해보면 넣을수 있을까 연구를 해봤는데, 제가 제로보드XE를

아직 이해하지 못하고 있는지 위젯스킨의 css파일이랑 html파일을 수정하면서 해봐도 나타나지 않고 어쩔댄 전체화면이 하얗게 되버리네요.

벼래별 방법을 찾다가

게시판에 보면 맨위에 게시판 이름이 나오잖아요.  그부분을 복사해서 끼워넣어보려고 하는데 역시나 나오질 않네요. ㅠㅠ

제가 복사해서 사용하는게

<h2 class="boardTitleText"><a href="./{getUrl(",'mid',$mid,'listStyle',$listStyle)}">{$module_info->title}<!--@if($module_info->sub_title)--> : <em>{$module_info->sub_title}</em>

이것인데요. 아무리 해도 나오질 않네요. 물론 css파일도 수정해 가면서 하지만 어렵습니다. ㅠ  검색을 했지만 원하는 답을 찾기는 어려워

서 글올려봅니다. 고수님들 좋은 조언부탁드릴께요. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
j.M 사이트가 완전히 이상해졌어요...  
criuce XE에서 파일 업로드 구현  
운영인 페이지에 비번걸기 송동우님 ㅠ_ㅠ [1] 2011.09.18 by 송동우
윌로우피페 게시판에 올린 이미지 복사 이렇게 막으면 되나요?? [1] 2011.09.18 by 하늘종
boragirl 이힝... 잘되고 있었는데ㅠㅠ... 도움좀 주세요...ㅠㅠ [1] 2011.09.18 by 하늘종
boragirl 메인페이지 content위젯에서요 플래쉬 넣으면 메뉴가 안나와요..ㅠㅠ [1] 2011.09.18 by 하늘종
ForHanbi 그룹 만기일 관리의 만기일 일자를 login_info에 보여주기 [1] 2011.09.18 by 감로수
zartin 위젯스타일이 적용이 왜 안되죠? [2] 2011.09.18 by zartin
가식 게시판 메뉴 [1] 2011.09.18 by 웹 엔진
djdjjdjd 모바일 버젼에서 전화걸기로 연결 [2] 2011.09.18 by 바람의매
CHZy 사진을 두르는 선 없애는 법 좀 알려주세요... [1] 2011.09.18 by 웹 엔진
마인드맵 코치 게시판 board 1.3.1 버전 설치후 에러메시지가 뜹니다. [1] 2011.09.18 by 송동우
줄루™ 유투브 동영상을 게시판에 쉽게 공유하는 방법이 없나요? [1] 2011.09.18 by 송동우
gyein 게시판 스킨 설정 일괄적용할 수 있는 방법이 있나요?  
프릭서스 게시판 글을 수정할 수 있도록 권한을 줄 수 있나요? [1] 2011.09.18 by 송동우
j.M 세션정리 후 Warning: fgets(): 37 is not a valid stream resource in ...  
운영인 송동우님 죄송한데 좀 자세하게 설명해주실수있으신가요 ㅠ_ㅠ [1] 2011.09.18 by 송동우
에혀라X 갑작스런 애러! 도와주세요  
류기 회원등급별로 업로드용량을 조절해줄 수 있을까요?  
키스미베이베 안됩니다 ㅜㅜ 웹엔진님 송동우님 다시한번만... [1] 2011.09.18 by 송동우