묻고답하기

http://crazycoma.com/xe/

여기 홈페이지에 블로그 메뉴에 네이버 블로그를 링크하고 싶습니다.

아이프레임으로 넣으라고 하는데 이게 무슨말인지 모르겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ofmconv 제로보드4에서 xe로 바꾸려고 하는데요! 알려주세요 ㅠ ㅠ [1] 2010.06.03 by 백성찬
초보자임 정회원 자동등급하락  
boring 로그인창 ㅠㅠ URL 소스 아시는 분...... [1] file 2010.06.03 by mindpainter
양삼줄 윈도우 서버 2000을 사용하고 있습니다. 설치가 가능합니까? [2] 2010.06.03 by 코리아프럼
오스카 [전체메일]이나 [회원 선택메일] 어떻게 사용하죠?  
우리아기 쪽지 기능 수정좀 하려고 하는데요  
boring 로그인창 ㅠㅠ URL 소스 아시는 분...... [1] file 2010.06.03 by 비나무
daniel_p 이미지 안보이는 문제  
혜곰돌이 쉬운설치 에러가 나는데 해결방법이 없을까요? file  
Oxygen82 클라데스님 문제가 생겼네요 ^^: [4] 2010.06.03 by Oxygen82
멀티한 최근게시글,이미지가 수정전과 후에 달라보이는데요 왜일까요? file  
윤디 플래시를 이용해서 갤러리를  
어머 xe core에서 게시판은 어케 만드나요?? [1] 2010.06.04 by 네오랑
구가 한 계정에 2개의 홈페이지를 만드는 것이 궁금합니다 [3] 2010.06.04 by 구가
.J. XE 기반으로 만들어진 쇼핑몰이 어떤것들이 있을까요? [1] 2010.06.04 by guny
용담파파 잘되던 사이트가 갑자기 화면이 깨지면서 접속이 안되요...  
컴돌이야 로그인후 Return 되는 URL세팅 [1] 2010.06.04 by 네오랑
금강 초롱/金剛 草籠 xe 게시판의 갤러리파일 저장소 질의 [1] 2010.06.04 by 백성찬
난니생각만해 안년하세요 아파치 설치 해서 지금 xe 파일 사용하려고 하는데요  
비밀얌 웹호스팅에 SSH 혹시 쓰시는분? [2] 2010.06.04 by 클라데스
휘영청 홈접속이 안되는 현상이 하루꼴로 반복적으로 나타는데...  
금강 초롱/金剛 草籠 xe 게시판의 갤러리파일 저장소 질의 [1] 2010.06.04 by 백성찬
샤랄라핑크 xe는 갤러리만 어디서 다운받나요? [1] 2010.06.04 by 백성찬
등대602 xe설치후 관리자 로그인에서 문제점요 [1] file 2010.06.04 by 백성찬
OZZ_우루루 게시글이나 이미지 불러오게하고 통계로 자료가 남길 바라고 있습니다. 도와주세요~!!!  
promise262 플래시 로그인후 보기  
임수형 텍스타일 스킨 수정?  
ㅈㄷㄹㅈㄷㅎㄹㅈ 썸네일 태두리 주기 질문입니다 [1] 2010.06.04 by mindpainter
조간지 홈페이지에서 한글문서 첨부파일을 열면 플래시가 작동을 안해요 ㅡㅡ  
이은희835 레이아웃을 안쓰고 해더와 풋터로만 작업했는데요 [1] 2010.06.04 by CDengS