묻고답하기

안녕하세요.

정말 너무나 멋진 녀석을 공개해주셔서 어쩔 줄 모르고 있답니다.

오늘 바로 사용중인 호스팅서버로 올리고 설치를 하려고 했습니다.

사용DB는 Sqlite2로 하였구요.

적혀있는대로 DB화일이 들어있는 폴더의 퍼미션을 707로 조절하려구 하니 이게 ftp계정의 owner와

이 폴더 및 화일을 생성한 owner가 달라서 따로 퍼미션을 조정할 수가 없게 되어있더라구요.

이럴 경우에 대한 무언가가 필요할듯 싶네요.

혹시나 방법이 있다면 알려주시면 좋겠네요.

참고로 sqlite화일의 owner/group -> apache apache

로 설정이 되더군요.

잘 부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
맥님 특정한 게시글 호출 문제  
제가 초보라서.. 문의드립니다.[수정] [2] 2009.07.31 by HolyJohn
만뽕 관리자 메뉴가 다르게 보여요 ... [2] 2009.07.31 by 1234
오스카 좌측 메뉴 밑에 달력을 넣으려는데 어떻게 넣나요? [2] 2009.07.31 by jinlee3
jung01319 메뉴 어덯게해요?  
하늘 제로보드XE 게시판 위치 설정하는방법좀 알려주세요 급합니다!  
hamm 페이지 사이즈에따라 버튼 위치가 이동해요..  
에효 face off가 고장 났어요 ㅠ  
똥그리맘 갤러러형 게사판 가운데 정렬 안되나여? file  
SHIBATA KAN Sqlite file의 권한 설정에 대해서...  
실이 동영상이 안나와요~ㅜㅜ [2] 2009.07.31 by 실이
kangta 중국어를 선택했는데 한국글이 나타나는 문제입니다.【제로보드 관리자님들~~~】 [3] file 2009.07.31 by kangta
백색악마 관리자 비번 아이디 분실 [1] 2009.07.31 by 이.카.루.스
심심하면 폰트~  
블루나비 웹표준성이뭐죠? 답변좀주세요 [1] 2009.07.31 by shm
토리 게시판 자체가 증발되버리는 현상?버그? [4] 2009.07.31 by 토리
박수민566 분류 이동 시 메뉴 사라짐 해결 문제.  
언캐니 모듈이 동작하지 않는 것 같아요. 시작모듈 선택이 안되요. [1] 2009.07.31 by 백성찬
똥그리맘 모듈에러... [2] 2009.07.31 by 똥그리맘
오스카 모든 게시판의 폭을 동시에 줄이려면 어디서 설정변경하나요? [2] 2009.07.31 by 오스카