묻고답하기

안녕하세요.

현재 제가 홈페이지를 구성하는데 있어서 레이아웃부분을 수정하다가 궁금증이 있어서 이렇게 글을 남깁니다.

처음 레이아웃을 수정하다보니 잘 모르는 CSS부분이 있어서 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

제가 원하는 건 위젯을 여러개를 이용해서 한 라인에 3개정도가 들어가게끔 보여지는 걸 하고 싶은데요

제가 쓸려는 위젯은 탭형식의 최근글 이구요 이걸 3개정도 넣고 싶은데 현재 하나를 넣고 다른 하나를 넣게 되면 밑으로 가게 되더라구요. 이현상을 바꾸고자 하는데 CSS에서 다뤄야 될꺼 같아서 이렇게 글을 남깁니다.

어떤식으로 div를 구성해야하는지 좀 알려주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
홍성율 [질문] 메뉴선택시 이미지 호출 방법? [1] file 2010.06.18 by 백성찬
하늘이별 관리자 비밀번호 분실 [1] 2010.06.18 by 유병철
flyanne 게시판 제목 클릭 시 첨부파일 바로 다운받을 수 있는 방법 문의드립니다.  
지성파어 html include 하는코드..  
만두하하하 후원회원 가입을 위한 방법 [1] 2010.06.18 by 러키군
강함이 .htaccess 화일 질문.. [1] 2010.06.18 by 휘즈
제인영 메뉴 링크에요.mid말고 다른 변수하고 같이 해서 링크는 할수없을까요? [2] 2010.06.19 by 러키군
봉래산 오류나는데 봐주세요 file  
동네의사 국가별 혹은 언어별 다른 홈페이지가 가능한가요? [1] 2010.06.19 by syslong
999 xe 접속시 영어가 기본으로 나오게 하려면? [2] 2010.06.19 by syslong
만듣기... 게시판에 로그인 표시가 없네요??  
괴적인격 회원정보 설정  
xejeong 도와주세요.. mysql서버가 동작하지 않아요.. [1] 2010.06.19 by xejeong
라이츠 카테고리별 최근게시물 추출은 어떻게 하나요?  
mrprince11 제로보드 4 -> xe 이전시.. [1] 2010.06.19 by 러키군
제인영 최신 게시글widget소스 삽입시  
avalone 서버에 부하가 너무 높습니다. [1] 2010.06.19 by 타리에
999 xe_syndication_logs 지워도 될까요? [1] 2010.06.19 by 타리에
DingGGu .htaccess 에서 에러가 발생합니다. [2] 2010.06.19 by 디따마니
xxengine xe 설치시 (1.4.2.3 버전) 이미지가 깨져나와요 [1] file 2010.06.19 by Gekkou
ㅎㄷ 제로보드도 트래픽 걸리나요? [1] 2010.06.19 by Gekkou
김치브로 백업이란 public_html을 다운로드 받아 내 개인 PC에 저장하는 것을 의미하나요? [1] 2010.06.19 by Gekkou
해와달 OGIT레이아웃스킨에서 옆에 왼쪽메뉴 전체뜨게하고싶어요 file  
호시카와 제로보드4에서 XE로 갈아타면 홈페이지 디자인은 새로 해야 하나요? [1] 2010.06.19 by Gekkou
김남희639 [급!도와주세요]게시판 첨부파일 링크가 전혀 클릭이 안됩니다. [2] 2010.06.19 by Gekkou
고영록 URL에 모듈을 링크하려면 어떻게 해야 하는지요?  
쿨키드 php문 작성좀 부탁드려요  
닝구임다 모듈, 애드온, 위젯 각각의 차이점은? [1] 2010.06.19 by 휘즈
섹시보이 게시판사진첩갤러리만들었는데미리보기안됨 [2] 2010.06.19 by 섹시보이
섹시보이 게시판이나 사진첩 글쓰기 할때요.등록할때오류 [1] 2010.06.20 by xe-m