묻고답하기

어제도 한번 글을 썻었는데요

첨부파일 버튼이 클릭되지 않아서 문의를 드렸습니다.

xe를 다시 받아서 깔아보라셔서 했는데 서버에 트레픽 문제가 생겼는지

접속이 되지 않아서 어제는 일을 중단했었구요..

아무튼 결과적으로 다시 받아서 깔아봐도 별다른 변화가 없네요.

1. 게시판 형식과 에디터를 모두 기본, xpress로 했구요

2. 다시 깔아봤고

3. 팁게에 있는 어느분이 말씀해주신 폴더권한을 모두 777 , 사용자와 그룹을 wwwrun www 로 했구요

4. 플레시관련 엑티브 엑스들도 다 지웠습니다.

하지만 여전히 좌측 하단에 느낌표가 뜨면서 페이지에 오류가 있다는 메세지가 나오고

파일 첨부는 클릭이 되지 않습니다.

http://cropgenomics.snu.ac.kr/?mid=inlab

저희 게시판이구요..

도움부탁드립니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쿨키드 php문 작성좀 부탁드려요  
고영록 URL에 모듈을 링크하려면 어떻게 해야 하는지요?  
김남희639 [급!도와주세요]게시판 첨부파일 링크가 전혀 클릭이 안됩니다. [2] 2010.06.19 by Gekkou
호시카와 제로보드4에서 XE로 갈아타면 홈페이지 디자인은 새로 해야 하나요? [1] 2010.06.19 by Gekkou
해와달 OGIT레이아웃스킨에서 옆에 왼쪽메뉴 전체뜨게하고싶어요 file  
김치브로 백업이란 public_html을 다운로드 받아 내 개인 PC에 저장하는 것을 의미하나요? [1] 2010.06.19 by Gekkou
ㅎㄷ 제로보드도 트래픽 걸리나요? [1] 2010.06.19 by Gekkou
xxengine xe 설치시 (1.4.2.3 버전) 이미지가 깨져나와요 [1] file 2010.06.19 by Gekkou
DingGGu .htaccess 에서 에러가 발생합니다. [2] 2010.06.19 by 디따마니
999 xe_syndication_logs 지워도 될까요? [1] 2010.06.19 by 타리에
avalone 서버에 부하가 너무 높습니다. [1] 2010.06.19 by 타리에
제인영 최신 게시글widget소스 삽입시  
mrprince11 제로보드 4 -> xe 이전시.. [1] 2010.06.19 by 러키군
라이츠 카테고리별 최근게시물 추출은 어떻게 하나요?  
xejeong 도와주세요.. mysql서버가 동작하지 않아요.. [1] 2010.06.19 by xejeong
괴적인격 회원정보 설정  
만듣기... 게시판에 로그인 표시가 없네요??  
999 xe 접속시 영어가 기본으로 나오게 하려면? [2] 2010.06.19 by syslong
동네의사 국가별 혹은 언어별 다른 홈페이지가 가능한가요? [1] 2010.06.19 by syslong
봉래산 오류나는데 봐주세요 file