묻고답하기

혹시 방법을 아시는분은 말씀좀해주세요.ㅠㅠ

어떤 파일에 어떤함수를 만져야돼는지라도..알려주시면

수정을 할수는 잇는데 어떤파일에 어떤함수인지를 모르겠네요...

참고로 썸네일을 만들어주면서 db에 썸네일 정보를 저장하려고하는데

썸네일을 누가 어디서 어떻게 만드는지를 모르겟네요.ㅠㅠ

자세한 설명좀 알려주시면 감사하겟습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
olopoi 레이아웃 완전 폭팔... 이게대체어떻게 된걸까요... [재질문] [1] file 2010.06.16 by 느까끼
Akzin 레이아웃의 사이드 공백에 그림을 어떻게 넣나요? [1] file 2010.06.16 by 느까끼
J아일랜드 최근게시물 질문이에요 ! [1] 2010.06.16 by 느까끼
박규석383 1.2.4 버젼에서 업그레이드 하려면? [1] 2010.06.16 by 느까끼
안철호936 동영상 최근문서출력 어떻게 하나요? [1] 2010.06.16 by 백성찬
피-닉-스 버전 업그레이드 문의 [1] 2010.06.16 by 느까끼
라이트트윈스 외부로그인 집어넣는방법이 없나요;; [1] 2010.06.16 by 느까끼
천년신화 비밀번호 찾기 기능 말고 다른 방법은 없는건가요? [1] 2010.06.16 by 느까끼
뷁같은 썸네일이 이상합니다 [1] 2010.06.16 by 백성찬
조태형201 글 입력 오류  
BST1 한꼬마 게시판 스킨 (게시판 타이틀 업로드버전) 어떻게 사용하죠?  
가자아자 게시판안에 형식 넣기 file  
진겟타 자작 모듈에서 xe의 에디터를 사용하려면 어떻게 해야 하나요?  
토니박스 jpg 파일은 보이는데 png 파일은 딱 1초 보였다 사라지는 현상  
유샤인 이미지 마크나 그릅마크를 써서 글 작성자의 이름앞에다 ip에 따라 자동으로 국기를 넣고 싶은 데 방법이 있을 까요? [1] file 2010.06.16 by 유샤인
손경훈267 게시판에서 플래시버튼이 적용안되는경우는 왜그런가요?  
러브비트 첨부파일 다운로드 폴더변경시 에러  
flyanne 관리자 로그인이 안되는 문제 [1] 2010.06.16
ukits 리눅스 계정에서 글자 깨짐 문제 file  
포항스틸러스 특정그룹에게만 이미지버튼보여주기 [1] 2010.06.16 by 러키군