묻고답하기

현재 1.0.6의 제로보드를 사용하고 있는데 1.2.4의 최신 버전으로 업데이트를 하고 싶습니다.

저번에 어디에선가 글을 보고 그대로 따라 했는데

모듈이 그대로 적용이 되지 않고 뭔가 이상하게 깨지는 문제가 있더군요...

그래서 혹시나 제가 잘못 한 것인지...

업데이트 방법에 대해서 조금 이해하기 쉽게 설명해주실 수 있으신 분 답변 부탁드립니다...

감사합니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박노열 메인 페이지의 이미지가 자주 사라집니다.  
짜세맨 XE Project 레이아웃 문의  
허동현임돠 xe project 는 뭘로 만들었나요.." 0 " ? [3] 2009.08.07 by 짜세맨
퐁퐁퐁퐁 예전 자유게시판에 유용한 글들이 없었습니까? [6] [1] 2009.08.07 by 퐁퐁퐁퐁
HolyJohn ZBXE 1.1 업그레이드 할 때...  
마성의천사 현재 1.0.6 버전을 사용중에 있는데 업데이트를 하고 싶습니다.. [1] 2009.08.07 by HolyJohn
정호띠 로그인 위젯에 관한 질문입니다.  
민석파파 php5에서 업로드에 관련된 값..... [1] 2009.08.07 by sol
쩡오 게시판에 이미지를 등록하면 오류가 생겨요~~ 해결방법 좀!! ㅠㅠ [3] file 2009.08.07 by 쩡오
reform 윈도우8업데이트 [3] 2009.08.07 by 찬이s
지식창고★ 비밀번호 찾기 문제요^^ [1] 2009.08.07 by 찬이s
하늘7 접속자 수 스킨 위치 [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
해돋이 게시판 list, webzine, gallery가 링크되지 않아요.. [2] 2009.08.07 by 찬이s
도와주세요 XE 설치문제 [2] 2009.08.07 by sol
청개굴이 업데이트 하고난후 정렬이 안되어 보이는 이유는..? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
명용환 어드민 페이지 들어가러면 꼭 한번은 에러가 뜹니다  
전정경 기업홈피 제작시에..  
BCPT 파일첨부... 답답해 미치겠음 도와주세요 ㅠ.ㅠ  
클럽다이 엑셀파일-> DB -> 이미지 게시판  
chanhui 메일인증 서버 [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
진수짱 다시한번만 더 질문 드릴께요ㅠㅠ [2] 2009.08.07 by 김진수
흑묘백묘 동영상 삽입문제 [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보거든요 exobud 페이지이동시 고정되게 소스좀 알려주세요 [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
모르시 textyle 사이즈 조절... [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
아리선고 초보자 질문입니다.  
김태용 레이아웃 질문이에요..  
지식창고★ 도와주세요 ^^ [3] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보자 이미지 가운데 정렬 질문.. [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
솔파도 헉~! 왜 다른 레이아웃들을 적용을 못하는거죠? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
대한정보통신 설치하기에관하여.... [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로