묻고답하기

님의 고견을 바탕으로 게시판을 새로 만들려고 하고 있습니다.

그런데서 궁금증이 생겼습니다.

예를 들어 A라는 게시판을 주되게 사용하고 있는데 첨부기능에 이상이 있어서

B라는 게시판으로 만들어서 해결을 보려고 하는데요,,

A라는 게시판에 그동안 등록된 글이 만개가 훌쩍 넘는다면,,B라는 게시판으로 대채를 한다고 했을때

그 많은 글들을 어떻게 옮길 수 있나요?!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
a? 첨부파일이 삭제가 안되요.  
알렉시스 관리자 페이지 주소를 여쭈어 봅니다. [2] 2009.08.07 by 알렉시스
TooNTooN 공지글에 확장변수 출력여부  
보납산 호스팅 업체 가비아 사용하시는 분들께 질문 올립니다. [3] 2009.08.07 by 보납산
toontoon admin페이지에 못들어갑니다. [2] 2009.08.07 by taihee
어쭈구리メ xe 게시판 스킨 쓰고 있는데요.. file  
이향자 회원가입폼 수정하려고하는데 php어떤파일인지좀.. [5] 2009.08.07 by minion
강철심장 게시판에 글쓰면 다른 게시판에 글이 자동등록되는..  
바이블인사이드 xe 의심각한 보안취약? [3] 2009.08.07 by 걸려봤어요
느까끼 홈페이지 한번 살펴봐주세요. [4] 2009.08.07 by 황부호
폼첩쿤 스크립트 함수/변수를 호출하지 못하였습니다. file  
바람의매 글쓰기 댓글 숫자 제한 어떻게하나여  
물고기153마리 1차메뉴에 이런 문제가 생겼어요... 급합니다. file  
진수짱 ㅠㅠ 관리자 모드에서....에러 뜨는건...  
싸나이김 제로보드 게시판 본문에 글 넣는 방법요`좀갈쳐주세요~ [2] file 2009.08.07 by 싸나이김
bcpt 이 문제를 풀어 주시는 분은 정말 은인으로 생각을 +_+;; file  
고집불통 권한 구분?? [2] 2009.08.07 by 고집불통
번거러워서... 텍스타일의 경량화형은 없나요. [1] 2009.08.07 by zero
brian iframe 침입 당했는데요. [3] 2009.08.07 by 개돌
Ahsoft 사진 클릭시 새창에서 뜨게 하는 방법은 없나요? [1] 2009.08.07 by doovoo
doovoo 도메인 호스팅 후... 이런 문제가 생기네요. [1] 2009.08.07 by doovoo
햄토리 자꾸 제홈페이지로 링크되여..ㅠㅠ  
티하이 https 셋팅 문제인데요/./. [4] 2009.08.07 by 티하이
롱코트ew 포인트제에서 다운로드는... [6] 2009.08.07 by 롱코트ew
포카리 백성찬님, 게시판 글 이전과 관련해서요 [3] 2009.08.07 by 우리아기
대한정보통신 설치하기에관하여.... [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
솔파도 헉~! 왜 다른 레이아웃들을 적용을 못하는거죠? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보자 이미지 가운데 정렬 질문.. [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
지식창고★ 도와주세요 ^^ [3] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
김태용 레이아웃 질문이에요..