묻고답하기

현재 제가 xe를 루트없이 설치를 했구요

레이아웃을 exobud를 상단에 프레임을 나눠서 설치를 할까 하는데요

계정루트를 xe를 쓰다보니 프레임이 나눠지지를 않는데요

일부 문의주신것과 제가 문의한것에 답변해주신 내용으로도 해봤지만

역시나 프레임이 나눠지지는 않고 페이지 이동시마다

계속 exobud가 생성이 되더군요

무슨 방법이 없을까요 ^^;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
교자 페이지 이동할때마다 오류나요~ file  
kirrie 구버전 다운로드 위치 문의  
천의물산 포털사이트에 검색어 노출에 관한 질문입니다.  
아을 로그인이요  
정상완 게시판 가로 사이즈 변경은 어떻게 하나요? [2] 2010.06.08 by 유리가면™
팔복 외부 배너 스크랩 글씨 깨져 나옴 file  
김혜정517 게시판 비밀번호 오류  
안전지대 페이지에 위젯 표시 불가  
CDengS 갤러리 게시판 생성시 이미지 출력 문제 [1] file 2010.06.08 by 에릭칸토나
라야102 댓글에 그림삽입하는거 몰라서요;; file  
purunbada 와이드모니터에서 끝메뉴가 안보이는 현상?  
Kei / Shindo 개인홈페이지 처음시작은 어떻게 해야할까요? [1] 2010.06.11 by 구가
꼬마2 관리자 페이지 url 을 변경할 수 없나요?  
이슬도령 Online Latex입력시 xe의 버그 같아요..  
정우상 대용량 첨부화일 업로드할때...(수정) [2] 2010.06.08 by 정우상
김희진966 옵션은 어떻게 해요?  
미니님a 관리자 모듈 접근 페이지 file  
HX 이미지 ALT 태그 없애는 법? [3] 2010.06.09 by 라라라랑
아꽈 서버에 요청중입니다.  
타리에 캐쉬파일재생성시 오류 뜨는 문제  
cjmaxim 위젯에서 프로필 이미지 불러오기  
Jinniman xe 게시판에 미디어를 올리면 보이지 안네요 [1] 2010.06.09 by cjmaxim
조간지 게시판 목록에 대해 궁금한게 있습니다!!  
김재순 댓글 권한 상관없이 노출하기  
VINA답답이 이상해서요...버그인지...아닌지... file  
jeonghyun.lee 게시판에 업로드가 안됩니다.. 무슨 문제일까요?  
DJinside 이 답변 되는 건가요? [2] 2010.06.09 by DJinside
시몬아빠 위젯 스타일 변경시 팝업이 에러가 생겨요..  
보로봉봉 가입시 이메일 인증, 여러분은 잘 되시나요?  
교자 특정 레이아웃 수정할때 [1] 2010.06.09 by 앙띠2