묻고답하기

xe로 만든 사이트에 웹메일 서비스를 구현할 수는 없을까요?

카페나 텍스타일 처럼. 원하는 사람들이 분양받는 형태로요.

다른 웹apps와 연결이 아닌, xe내에서 구현되는 웹메일서비스요(다음이나, 네이버처럼.)

이렇게 되면, 본인 도메인도 홍보되고. CMS의 모든 면을 갖출것 같네요 ㅋ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
그림천재 게시판 추가설정이 안들어가져요 [1] 2009.08.09 by 백성찬
牛步 레이아웃 칼럼 분할 하는법.... [2] file 2009.08.09 by 牛步
불도깨비 XE를 도메인 설정을 어떻게 하면 되죠???? [2] 2009.08.09 by 불도깨비
지식창고★ 레이아웃 배너 위치 문의여^6 [1] file 2009.08.09 by 우리아기
황성운121 정말 미치겟습니다. ㅠㅠ 이거왜이럴까요? [2] file 2009.08.09 by 스나
interrupt xe에서 첫화면 잠깐 보여주고 메인화면으로 넘어갈려면... [2] 2009.08.09 by interrupt
고수울보왕 XE_cafe는 어떻게사용해요?  
초보거든요 프레임 나누기 알려주십사 올립니다 ^^  
스나 레이아웃미적용 게시판만 다른 홈페이지에 어떻게 넣나요? [1] 2009.08.09 by 초보거든요
누리꾼 확장변수를 정렬시킬 수 없는지요? [4] 2009.08.10 by 쏘프티
고수울보왕 XE_cafe는 어떻게사용해요? [1] 2009.08.10 by 백성찬
webT 제로보드에서 아이디별로 게시판 호출좀 도와주세요 T^T  
sky77 도와주세요..제발 [4] file 2009.08.10 by sky77
ㅇㅂㅇ FTP 자동 구축하는 vbs 파일 같은거 있나요?  
kongbok.myid.net 게시판 분류관리 에러는 언제고치나요? [1] 2009.08.10 by 초보거든요
감람석 캐릭터 한번 넣어 보고 싶은데요 [4] 2009.08.10 by 감람석
포털솔루션 [제안] xe로 웹메일 서비스 구현  
Skyline920 도와주세요~ ㅜ.ㅜ  
철새와 텃새 회원정보 변경에서 메뉴얼이요??? [1] file 2009.08.10 by 철새와 텃새
김양원203 이미지 배너 삽입법? file  
활주로 layout의 {contents} 내용 수정 [2] file 2009.08.10 by 활주로
미르캣 메뉴를 추가할 수가 없습니다..  
아이노코 로고를 변경하면 나중것이 흐려지는 원인?  
bsjeon 루트에 제로보드xe 설치 후 생긴 문제들... [2] 2009.08.10 by
포로리 아이디랑 비밀번호를 잊어버려서 문의했는데 메일에 아무것도 안와요 [1] 2009.08.10 by 백성찬
희범씨 사라진 관리자 id ??? [1] 2009.08.10 by 백성찬
cocom12 1.1.5버전에서 1.2.4버전으로 업데이트 할려고 하는데요. [2] 2009.08.10 by cocom12
말랑수이 xe_official_v2 레이아웃에서 본문+서브메뉴 영역 설정  
오로치 친구기능과 쪽지기능을 안쓰려면 어떻게 해야하나요. [2] 2009.08.10 by 오로치
김양원203 위젯 스타일 코드값 생성하는 법? [1] 2009.08.10 by 궁금이2