묻고답하기

http://www.info1.kr

http://www.albaqook.com

위의 두군데를 제작해봣는데요.

이상하게 사이트에 접속할때

윈도우 포멧한번하고 익스플로러 6.0일때는 접속은 되는데 사이트내에서 메뉴나 다른부분 이동이 엄청

느리거나 가끔 연결시 오류도 나고 그러거든요 눌르면 안뜨기도하고.

그래서 7로 바꿧는데 이제는 아예 사이트 도메인 입력후 엔터누르면

사이트에 연결할수 없다고 뜨네요 ..

이거원.. 기껏 자기가 만든 홈페이지 접속도 못하니까 답답할 지경인데요

혹시나 제 아이피가 차단되서 그런가 싶어서 mysql 도 뒤져보고 햇는데

그런 내역은 없구요 . .

admin 페이지 조차도 사이트 뒤에 http://www.info1.kr/admin 이라고치면 아무것도 안뜨네요..

그리고나서 8로 바꿧는데요

현재는 접속이 가능하지만 8에서만 접속이 가능하다면

사이트를 홍보햇을때 접속을 할수없는 분들이 꽤 많을거같아서요..

어떻게 해결해야할지 답답합니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
록이™ 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 문제가 해결되면 바로 도토리10개 쏴드릴게요~ file  
땡땡 제로보드 무공이 높으신 분들... 이런식의 갤러리는 제로보드에서는 어떻게 구현할 수 있을까요? [5] 2009.08.12 by reform
완전초보2 게시판 링크 색변경은 어디서 할수있을까요? [2] 2009.08.12 by 완전초보2
쥬어 모듈 업데이트가 안됩니다. file  
YM플라톤 고수님 도와주세요 [1] file 2009.08.12 by puser
albaqook 제로보드 xe 로 홈페이지 두군데를 제작햇능데요..  
김가을 홈페이지 게시판에 문제가 생겼어요  
뗑뗑 content 위젯에서 섬네일 테두리 삽입... file  
땡땡 구원의 빛을.... ㅠ.ㅠ  
puser 버튼 수정은 어디서하는지요.... [2] 2009.08.12 by puser
hokahey 질문 두가지만 할께요...^^ [2] file 2009.08.12 by hokahey
~쭈우웅~ 레이아웃 편집 저장에 관한 것입니다. 꼭좀 알려주세요~~ file  
플라톤 고수님들 해결방법좀 ㅠ.ㅠ  
코코 댓글만 새창으로 뜨게 할수 없을까요?  
Deemer 로고 이미지의 위치를 조종 하고 싶습니다. [1] 2009.08.12 by 궁금이2
최기태 XE V2레이아웃에서요 사이트맵 정리요  
문양호 실명으로 게시판을 운영하고 싶은데...  
whitepepper 최근 이미지 위젯에서 이미지 클릭시 게시판으로 이동되는 것을 방지하려면.. [1] 2009.08.12 by 궁금이2
여연 인쇄버튼 클릭 후 복사방지를 막을 수 없을까요? [2] 2009.08.12 by 여연
서지혜 제로보브 사용자에게 정말 유용한 웹사이트!!  
복고열전 공식홈피 레이아웃에 밑부분.. [3] file 2009.08.12 by 찍사
물고기153마리 레이아웃 아랫부분에 내용넣는 방법 좀 알려주세요. [2] file 2009.08.12 by 찍사
한마디 제로님께서 좀 보시기 바랍니다. [1] file 2009.08.12 by HolyJohn
상오기 에디트 컴포넌트의 권한설정이 먹히질 않네요 ^^;  
xe 초보 최근문서출력 (게시판 타이틀이 안나옴--) [2] 2009.08.12 by 겨레사랑
한마디 백성찬님 또 보아주십시오. [3] file 2009.08.12 by 한마디
최기태 기본게시판 사용하는데요 목록에 다운로드 횟수 추가 가능한가요? [2] 2009.08.11 by 최기태
돌칸 제로보드에 관해서  
엄마돈 사라진 쪽지 보내기 링크 [1] 2009.08.11 by 엄마돈
한마디 백성찬님, 보시기 바랍니다. [5] file 2009.08.11 by 백성찬