묻고답하기

관리자 페이지에는 분명 아이디가 있는데

로그인 창에서는 없는 아이디라고 나옵니다

혹시나해서 비밀번호를 관리자 권한으로 바꾸고 로그인 해봐도 역시 없는 아이디라고 나오고요

회원 가입 화면에서 아이디를 써보면 중복된 아이디라고 안된다고 하네요

ZB4에서 회원정보 마이그레이션 했는데 ZB4 어드민 페이지 회원수는 8721 명.

이전된 XE의 총 회원수는 Total 7,982 라고 뜨네요.

회원정보 동기화도 해 보았구요 뭐가 문젤까요

아이디에 특이점이라면 언더바 _ 가 쓰인 아이디네요 이게 문제가 된건가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
SSLi 로그인하면 무조건 http:// 로 넘어가는데, 어디서 수정하나요? [2] 2008.06.21 by SSLi
빨대 자동로그인 기능고장 고쳐주세요. [1] 2008.06.21 by 띵야
SKYMARU 최근 게시글에서 카테고리 이름 불러오는 방법..  
샬리온 미치 겠어요 ~~로고 ㅠㅠ [11] file 2008.06.21 by 샬리온
정승용598 설문조사 오류....  
자스민향기 제로보드 질문입니다..도와주세요.. [2] 2008.06.21 by 자스민향기
정상민88 멀티미디어 파일 본문삽입시 재생문제 [2] file 2008.06.21 by 백성찬
박카스_ HTML 체크를 하지 않으면 위지윅에디터에 글이 써지지 않는 문제  
porry 웹진형 게시판에서 최근게시물 합쳐진거 있나요?  
이혁중 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다 에러. [1] 2008.06.22 by 베네통
mm 제로보드를 잘 올렸었는데 서버를 내렸다가 올리니.. [13] 2008.06.22 by 베네통
왜만지냐 멀티미디어컴포넌트 네비게이션바에 대한 질문입니다.  
SKYMARU 글 읽을때 마다 조회수 증가를 좀 응용해서..  
라운 php파일을 외부페이지를 통해 xe에 넣고자 [6] 2008.06.22 by 라운
가이스트 관리자 로그인시 오류... [2] 2008.06.22 by 가이스트
Narue zb4에서 xe로 마이그레이션 할때 링크가 제대로...  
정기태 Javascript 가 Zb 4 게시판 에서는 잘 구현이 되는데, Zb XE에서는 구현이 않되요.  
zzzz zzzz [1] 2008.06.22 by 우야꼬
샬리온 드디어 엑박은 안뜨지만;; [2] file 2008.06.22 by 샬리온
비엔비 RSS 기능 잠긴거 풀려면 [1] 2008.06.22 by 백성찬