묻고답하기

혼자 해결해보려 했지만 여기저기 수정해봐도 이상한 오류만 뜰뿐 계속 그대로네요...

익스플로러 버젼은 8이구요 파폭버젼은 3.5 입니다. 두 브라우져에서 같은 증상이구요.

1번 : 로그인후에 공간이 넓어집니다. 마우스 드래그 해보면 띄어쓰기 한칸 되있는거 같은데요. 어느부분을 손봐야 할까요?

스킨은 밀라떼님 스킨입니다.

2번 : 로그인 테이블과 통합검색이 딱붙어 있는데요 밀라떼님 홈페이지가면 저 부분이 살딱 떨어져 있거든요.. 어찌하면

그렇게 할수 있을까요?

아.. 그리고 로그인 테이블 11시 방향이 깨져있는데요... 저건또 왜그럴까요?

브라우져 문제라면 밀라떼님 홈에서도 이상하게 보여야 정상인데 말이죠..ㅠㅠ

제 홈페이지 주소는 http://ibgo.co.kr/xe  테스트계정 id(test1)/pw(123456)

밀라떼님 주소 milatte.co.kr

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
happyjh65 따라내려오는 기가체팅좀.. file  
이상빈211 XE 설치 마지막에 mysql 버전 뭐라고 나오는데요.. [4] 2009.08.13 by 이상빈211
쭈니유메 게시물 중복 등록 문의 file  
보스매니아 회원정보 - 자기소개 글 수정 방법. [2] 2009.08.13 by 보스매니아
뮤랑이 기본언어 변경이 안됩니다. (재질문) [2] 2009.08.13 by WhiteAT
닥다리 메뉴질문... [2] 2009.08.13 by 닥다리
김재순 XE 레이아웃에서 메뉴에 new 표시되게 하기..  
칸트 XE 사이트 ''홈'' 페이지와 같은 위젯은 어떤건가요? [1] 2009.08.13 by 궁금이2
photogrim xe_officail_v2의 사이트맵 기능에 대해서 질문드립니다. [2] 2009.08.13 by photogrim
여령이 게시판 에디터에서 (배경, 글자, 이미지,...)이부분x눌러서 사라졌는데 복구어떻게 하나요? [2] file 2011.11.03 by 出会い
연필깎는까치 페이지 작성시 설정하는 (위젯) ''캐시''가 무슨 의미인가요 [2] 2009.08.13 by 연필깎는까치
jts 텍스타일 단락편집기 일본어 번역에 대한 질문  
우리아기 백업 파일 만드실때 tar cvfpz 하시는분들 중에  
전기코드 다음 문장에서 act가 몰 뜻하는건가요?  
한마디 phiz님, 감로수님, 감사합니다. [1] 2009.08.13 by 감로수
박성현 아래에 이어 질문드립니다 ㅠ [1] 2009.08.13 by 감로수
스모키타비 게시판스킨을 다운받았는데 적용하니 아무것도뜨지않아요. [1] 2009.08.13 by 감로수
Skyline920 복구..도와주세요;; [11] 2009.08.13 by Skyline920
pianissimo 외부페이지에서 get으로 변수 넘겨주기  
KRB xe 공식사이트 레이아웃에서 질문요 [5] file 2009.08.13 by KRB
Unknown203 로그인창에 대한 질문 file  
pianissimo 외부 페이지에서 내부 변수 엑세스 [2] 2009.08.13 by pianissimo
란바다 홈페이지가 iframe 악성코드에 노출됬습니다 ㄱ-.. [2] 2009.08.13 by pianissimo
벼리 이미지를 무단링크하게끔 게시판을 수정하고 싶은데..  
소박한꿈 XE 1.2.3 버전 에디트 플러스 호환에 관한 질문입니다. 꼭좀 답변 부탁드립니다.  
bncPlan 게시판에 대용량의 사진을 올리려면 ... [2] 2009.08.13 by bncPlan
정인성 익스프레스 엔진에서 세팅이 들어가지지 않는 문제! (꼭 부탁드려요ㅠ) [3] 2009.08.13 by 글쓴이바보
보납산 화면을 내 마음대로 변경하려면? [2] 2009.08.13 by 보납산
김태용 로그인 스킨 관련 질문 두가지 입니다.  
gud111gud 페이지수정이 밑으로 가요.