묻고답하기

안녕 하세요!

휴가들 다녀 오셨는지요 ^^

벌써 다섯번째 문의 드립니다

그런데도 아직도 수정을 못하고 있어요 ~~~헬프미 !

xe 공식 레이아웃을 쓰고 있습니다

거기서 컬러셋을 검정을 지정 하면 

2009-08-21 04;51;01.jpg

요로코롬 되서 회원 정보 보기라든가 쪽지 뭐 각종 커뮤니티가 글자색이 검정색이니

당연히 안보이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 xe공식 레이아웃 컬러셋을 흰색으로 하면 

2009-08-21 04;48;43.jpg

요로코롬 잘 보입니다

그러나 저는 사진 동호회 사이트라 사진의 부각을 위하여

바탕색을 검정색으로 하고 싶다 이겁니다 ㅎㅎㅎ

그래서 저는 커뮤니티의 스킨과 색상을 아무리 조정 하여도

무반응 입니다!

xe공식 레이아웃이

커뮤니티의 스킨들을 지배 하여 커뮤니티의 스킨이 무용지물이니

답답하기 그지 없습니다

하여 이리 글 올리는데

속 시원한 해결책은 없었습니다

고수님들 보기에는 아무것도 아니겠지만

하수 도와 주세요~~~!  ^^

고수님들께서

한두마디 툭 던져 놓는 말씀은 저한테는 아무런 도움이 되지 안(않)습니다(아직도 안과 않의 맞춤법이 헤깔리네 ㅋㅋㅋ)

어디를 어떻게 고쳐라 뭐 이런식으로 자세히 설명 하여 주셔야

저는 그 소스를 있는곳을 찾아서 긁어 붙여 넣기 하는 수준이니까요

감사 합니다!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
왕초짜 카운터 방문자수를 pageview의 1/2 정도로 설정할수는 없나요? [2] 2009.08.21 by 왕초짜
궁금이 외부 로그인 하는법요  
마우징 관리자페이지 로그인이 안돼요... [1] 2015.04.17 by 마우징
철새와 텃새 커뮤니티 문자색 변경 불가 보고 5번째 [2] file 2009.08.21 by 철새와 텃새
푸른가슴 [통합검색] 질문입니다. [2] 2009.08.21 by 푸른가슴
제갈양 댓글을 달면 정상적인 화면으로 나오지 않습니다. [1] file 2009.08.21 by 제갈양
송지하 모듈 업데이트 및 설치  
누리꾼 별도의 포인트를 운용할 순 없나요?  
우리쌀 이미지 링크하는게 이상합니다. [1] file 2009.08.21 by 참조
우리쌀 FTP에 있는 파일 링크시 경로를 어떻게 해야 하나요? [3] 2009.08.21 by 참조
드래곤마스터 "GD 라이브러리" 가 NO 일 경우 [1] 2009.08.21 by SMaker
바이블인사이드 파이어폭스/오페라/크롬 등에서는 웹폰트 절대 불가인가요? [1] 2009.08.21 by SMaker
랭킹..ㅠ 레벨업시 그룹 중복 문제...  
주꾸 XE 폴더명을 다른 이름으로 변경 [1] 2009.08.21 by 우리아기
왕초짜 게시판 목록에서 ''날짜(日만)'' 보이지않게 하고싶은데요 [3] 2009.08.21 by 왕초짜
욜씨미 비번 찾기 기능이 안됩니다!;; [4] 2009.08.21 by 욜씨미
느리조 답글이 달렷음 좋겠습니다. [1] 2009.08.21 by 서로서로
xexexe xe로 .... 노프레임 홈페이지구요...최근 게시글 나오게 하는 법좀.. [1] 2009.08.21 by 백성찬
보납산 게시판에 파일첨부?-아래 질문 다 뒤져서 해보았는데도 안됩니다.-살려주세요. [2] 2009.08.21 by 힘들구나
HilaryDuff 제로보드 xe 업로드 ㅜㅜ 여러분들도 이렇게 됬었나요??? [6] 2009.08.21 by 힘들구나
싸나이김 제로보드 관리자 페이지 오류~ [1] 2009.08.21 by 백성찬
탑누리 HELP Me 운영자님 도와주세요.....ㅠㅠ 악성 스크립트 삽입건.... [7] 2009.08.21 by 백성찬
제로보요 같은레벨로 게시판 사용권한 부여하는거요..  
처음 계정에 xe폴더 올렸는데 에러가 나서요. -.- [3] 2009.08.21 by 백성찬
윤은택 위젯에 대한 질문입니다.  
블랙카드 xe에서 무한투표와 여러개 선택해서 투표하는 방법은 없을까요?  
오스카 누가 "퀵메뉴"로 사용할 졸졸이스토커 좀 붙잡아주세요... [12] 2009.08.21 by 오스카
아아악내눈 방명록 스킨에서 확장변수를 지정하고 사용할때 [7] file 2009.08.21 by 러즈
돌쇠 게시물 7만개 정도면 부하가 어느정도 [2] 2009.08.21 by sol
vomart [여러질문]검색 결과 페이지 스킨문의? [2] 2009.08.21 by 궁금이2