묻고답하기

현재 사용하는 레이아웃에서 로그인창이 좌측으로 좀 밀려있습니다 약 8px정도 우측으로 하려면 어떤 곳을 수정해야 하나요?

그리고 최근 게시물 작성자와 제목 안나오게 하려면 어떻게 하는지 알려주세요..

아! 초보자가 소스 파익하려니 힘드네요.login.gif

위의 이미지에서 로긴창 우측으로 8px정도 이동하려면요?

테스트test부분과 날짜부분이요.출력안되게 하려면 어떻게 하나요?

레이아웃은 http://www.premiumxe.com/?mid=premium&page=5&document_srl=2765 여기서 받았구요.

최근이미지 스킨은 http://www.xpressengine.com/downloadWidgetSkin/18067136 여기..

로그인스킨은 http://www.xpressengine.com/?mid=downloadWidgetSkin&page=2&document_srl=17986954 여기입니다.

감사합니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
gguzzun 1.5.0.8 업글후 게시판 로그인창 이상  
참오디 한영키로 한글변환 안될때...(이미지 첨부후 발생)  
강유리164 [1.5.0.8] 게시판 생성 메뉴는 어디에 있나요? [1] 2011.10.28 by gguzzun
웃는기차 1.5.0.8 설치후 블로그가 내용을 안뿌려주네요. 잉?  
궁금이@@? 셋팅에서 시작페이지 지정해주기  
천년여우 세진보드 관련 질문입니다. ㅜㅜ  
nyoin ver. 1.5.0.8 업데이트했는데도, 계속 1.5.0.7 라고 인식하는건 무슨 이유일까요? [2] file 2011.10.28 by natura
쿵푸팬더 위젯으로 꾸민 화면을 외부 페이지로 변환이 가능할까요?  
TT PIC 최신버젼 설치 후 시작페이지 수정 관련 문의 [1] 2011.10.28 by TT PIC
여니397 Sketchbook 스킨 적용시 오류 file  
alljoy Cooliris PicLens 위젯 [2] 2011.10.28 by alljoy
제이투자 팝업창에서 링크가 안됩니다. 좀 도와주세요..  
컴박살 1.5.0.8 버전 로그인 에러 (member_srl에 값을 입력해주세요.) [2] 2011.10.28 by 컴박살
잘살아보셈 xe새로운버전에서 접속통계는 어디서 보나요? [1] 2011.10.28 by CMD
착한악마 xe 버전을 체크 할수 있을까요. [1] 2011.10.28 by 아이재희
쿵푸팬더 비 회원 추천하는 방법 소스 오류좀 봐주세요 [1] 2011.10.28 by 아이재희
sctaix 이런게 가능할까요????? [1] 2011.10.28 by 아이재희
쿨럭이 게시판 리스트 숫자단위 질문좀요 [1] 2011.10.28 by 아이재희
winter23 xe1.5 이후로 로그인기록 모듈 사용이 안됩니다.  
scandisk core1.5.0.7 바뀌면서부터 가입약관의 내용이 변경이 안됩니다. [1] 2011.10.27 by 컴박살