묻고답하기

안녕하세요.

제가 제로보드를 1.2.4로 업뎃을 하고나서, 가상사이트를 만들었습니다.

사이트를 두개로 나눈거죠.

게시판 하나가 Lavalic Lite 음악 재생기 v0.2를 이용해서 만들었고, 정말 많은 게시물들이 있습니다.

이 게시판을 새로 만든 가상사이트로 옮기고 나서 재생기가 재생이 되지 않습니다.

아무리 검색을 해봐도 않된다는 글들뿐이 보이지 않아 글을 씁니다.

위에 링크는 가상사이트에 있는 글을 하나 옮겨온건데 재생이 됩니다.(혹, 저만 되는건가요 ?)

새로 생성한 가상사이트에 있는 게시판의 글들의 재생기는 재생이 않됩니다.

이유를 아시는 분들 계시가요 ?

너무 많은 시간이 걸려서 올렸던 게시글들이라 그냥 포기 하기가 너무 힘드네요.

도와주세요!~~~~~~~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지나나 모듈 개발 중 쿼리 질문있습니다.  
Hammer 글자 저같이 깨져보신 분 계신가요 [1] file 2008.07.01 by Ryo
카카시02 왕초보 레이아웃 이미지와 위젯 질문 [3] file 2008.07.01 by Ryo
Ryo 토리세상님 홈페이지에 사용된 폰트체가 궁금합니다. (첨부파일 있음) [1] file 2008.07.01 by 탑심
청개구리00 클릭하면 동영상이 떠야 하는데 왜 안되는지.. [5] 2008.07.01 by 비나무
시콩 사진이 전형 올라라가지 않아요 [2] 2008.07.01 by 지누랑
정두연374 두가지 질문,.,,, [2] 2008.07.01 by 이해성
천국: 아놔 포인트 시스템 ㅠㅠ [3] 2008.07.01 by 행인
윤즈 [질문] 홈페이지 레이아웃 [2] 2008.07.01 by 뽀칠이
쏘프티 님들께 소스 수정 간편히 관리하는 방법 질문요 [6] 2008.07.01 by 비나무
duple 첨부파일 있는 게시물 복사/이동이 안됩니다. [1] 2008.07.01 by 비나무
unli 백지화면만 나옵니다.. [2] 2008.07.01 by unli
뮤니 zbxe를 설치하고 나니...이런게 뜨는데....왜그런거죠?  
초록배추 최근문서출석에서 년도 지우기 [2] 2008.07.01 by 초록배추
초록배추 텝방식으로 페이지 보이기  
학이12 설치문제입니다... 급합니다,.. 좀 도와주세요 ㅜ/ㅜ [6] 2008.07.01 by 학이12
질문이요 최신글 선택시 [2] 2008.07.01 by 질문이요
잭키스 A 서버의 제로보드4에서 B서버의 XE로의 게시글 이전이 가능한지? [1] 2008.07.01 by sugarkane
YJ 댓글창 스크롤이 안됩니다. [1] 2008.07.02 by so
이형구704 1.0.4 첨부파일 리스트에 첨부내역이 뜨지를 않습니다.