묻고답하기

제가 기존에 드림위버로 만들어 놓은 홈페이지 틀이 있습니다.

노프레임 홈페이지구요.

아직 내용물은 채워넣지 않고 전체적인 디자인만 만들었습니다.

제법 마음에 드는 디자인이라 이걸 사용하고 싶습니다.

노프레임 홈페이지라 메뉴마다 페이지가 제각각 있는 형태이지요.

그런데 xe를 쓰려면 xe자체적으로 레이아웃을 만들어서 사용해야 기능들을 원활히 사용이 가능한것 같더군요.

그럼 제가 드림위버로 만든 홈페이지를 레이아웃으로 교체하고 싶은데 어떻게 해야 하는건가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
H754 카테고리 옆에 나타나는 괄호와 숫자 없애는 법  
후무  레이아웃/웹폰트 짤림현상;;ㅠ [1] 2010.05.13 by 현원
김신열 xe_official_v2의 상단 로그인을 제가만든 홈페이지에도 넣고 싶어요~  
H754 게시물 작성시 기본 내용 보여주기 [1] 2010.05.13 by 땡땡이별나라
최영석222 이 위젯은? [1] file 2010.05.13 by 땡땡이별나라
박성훈662 인기문서 출력 위젯에서 제목 길이를 조절하면 "..." 이 나오는데 삭제하는 방법좀...  
이학희173 xe통합버젼이 있었는데 없어졌네요?  
구가 게시판 하단 검색부분 폰트가 바뀌질 않습니다 [2] 2010.05.13 by 구가
최문식128 제로보드 설치 설정 문제 [4] file 2010.05.13 by 현원
교자 게시판글삭제시...  
최혁762 생성한 게시판이 경로(path)에서 않보여요! [1] file 2010.05.13 by 현원
정은미915 즐겨찾기 추가하다 메인화면이 아무것도 안나오는데요.. [1] file 2010.05.13 by 정은미915
promise262 xe기반 사이트에 타자연습 부분을 첨가하려고 합니다.  
jimmy483 위지윅 글쓰기 버튼을 누르고 글내용안에 감사합니다라고 보이게하는방법  
jmb5 게시물 내용이 짤려요! [1] 2010.05.13 by 백성찬
썸띵 모듈 이름이요 [1] 2010.05.13 by 앙띠2
문한채813 댓글 기능에서 문제점 발생... [1] 2010.05.13 by 백성찬
진승현 서버 이전 후 문제 발생.. [1] file 2010.05.13 by 백성찬
젠이 플래닛 사용하려는데 도움 좀 요청합니다 [1] 2010.05.13 by 백성찬
초보왕1 1.4.1.1 업데이트 이후 갤러리 게시판 사진이.. [1] 2010.05.13 by 백성찬