묻고답하기

안녕하세요

무작정 회사에서 홈페이지를 만들어라고 어떨결에 홈페이지를 만들고 있습니다

드림위버로 거의 작업했고 게시판 부분만 제로보드를 이용할 예정이였는데

암만해도 안되서 이렇게 도움을 청합니다

일단 필요한 페이지에 게시판 링크는 성공했는데

글자체나 글자 크기가 전부 바껴서 뜨더라구요

게시글 제목창이 원래는 12px크기라면

제가 만든 페이지에서는 15px정도로 뜨더라구요, 소스를 봐도 수치로는 12px로 나타나 있는데 뭐가 문제 일까요;?

그리고 두번째로 일단 저 상태의 게시판을 메인페이지에 연결을 해보려고 위젯을 알아봣는데

그냥 html문서로는 못가져 온다고들 하시더라구요

외부 페이지 인가 사용을 해서 해야 한다고 하시는데;

제가 이해하지를 못해서 어떻게 해야 할지를 모르겟습니다

위젯을 드림위버로 제작한 페이지에 삽입하고 싶은데 어떻게 해야 하나요 ?

덥다고 너무 에어컨 틀고 계시면 저처럼 냉방병 걸리십니다 ;ㅈ; - 이제 식사시간대인데 즐겁게 식사하세요 ~

태그 연관 글
  1. [2021/02/26] 묻고답하기 외부페이지가 레이아웃을 완전히 벗어나 표시됩니다. by 오뎅궁물 *1
  2. [2019/10/14] 묻고답하기 위젯 추가 질문합니다.. by 적순 *1
  3. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  4. [2018/06/07] 묻고답하기 Doorweb basic 서브위젯 에러 by PLS
  5. [2018/05/12] 묻고답하기 가입회원 찾기 , 회원별 다른 등급 카테고리 by foreveryou
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
totok 댓글알림을 자동으로 항상 표시하게 하고 싶어요. 댓글허용처럼요. [1] 2010.05.05 by 백성찬
폼첩타이 상단메뉴 상품메뉴추가와 추가된메뉴에 상품게시판을 만들려면...?  
ㅃㄸ 레이아웃 상단에 이미지가 바뀌질 않아요 ㅜㅜ [1] 2010.05.05 by 구가
nicky7 갤러리 보기로 하면 게시판이 깨집니다. [1] file 2010.05.05 by 비무리
동길아 고수님들 제발 좀 살려주세요. 백지화현상 [1] 2010.05.05 by 백성찬
김병진120 최근게시물 표시 분류 링크가 이상하게 됩니다. [1] 2010.05.05 by 백성찬
xejeong xe 초기화면에서 공지 및 일반게시판에 관한 문의 [3] file 2010.05.05 by 현원
오진돌 서버이전 [2] 2010.05.05 by Gekkou
casella xml 소스를 읽지 못합니다 [1] 2010.05.05 by 현원
smileadmin xe 의 로그인 유지시간 세션유지시간 확인은 어디서 할수있나요?  
아꽈 한개의 게시판 두개의 레이아웃 [4] 2010.05.05 by 아꽈
999 xe 재설치 하는 방법은? [1] 2010.05.05 by 구가
혁이아빠 해당게시판을 메인화면에 나타낼때 변수 표현? file  
땡땡이별나라 최근게시물(위젯)로 글 불러올때 태그가 적용되게 하는방법이요. file  
까꿍맘 호스팅사 모르겠대요.ㅜㅜ [1] 2010.05.06 by 현원
토니박스 아이프레임 배경 투명하게 하려면? [1] 2010.05.06 by 유샤인
mangor plug-survey [1] 2010.05.06 by 현원
무비클립 지금 레잉아웃 개발하신는 분들께 질문드립니다 [2] 2010.05.06 by 정진환825
beatnot 게시판의 게시물들을 텍스타일로 이동하고 싶어요.  
라임나라 제로보드4 : 노프레임으로 홈을 만들었는데, 글쓰기가 안되요.. 도와주세요... ㅠㅠ file  
worknet 글쓰기를 할때 ,댓글알림을 쭉지로 받는데 ,열어 보면은 내용이 안보이고 에러가 나오네요.  
신궁룰루 인터넷 익스플로러 6에서도 밀림이나 깨짐현상없이 보이게해주세요  
정진환825 게시판 글 작성시 <p> 태그 블럭 노출 때문입니다. [1] file 2010.05.06 by 정진환825
은妃 zb4 에서 xe로 데이터 이전하니 한글 깨짐 현상..  
왕왕초보 첨부파일을 다운로들할때 문제가 발생합니다.--;;;  
교자 xe1.1.1에서 최신버전으로 업했을때.. [1] 2010.05.06 by Gekkou
장기욱 홈에서 다른 페이지 갔다가 다시 홈으로 가면 주소가 중복표기됩니다. [4] 2010.05.06 by 현원
롤리팍 호스팅이전 후 회원가입 및 회원정보 변경이 안되네요 file  
후즐구레 게시판에 대한 힌트 부탁합니다. [1] file 2010.05.06
마리아네 회원가입양식에서 전화번호부분에 숫자아닌 글씨를 넣어도 회원가입이 되네요.