묻고답하기

안녕하세요

저는 기본 에디터를 사용하고 있는데...

계속 준회원 아이디로 들어가도 "댓글허용,엮인글 사용,알림" 체크바들이 나오네요...

그리고 태그바도 없애는 방법?

그런거 없애는 방법 없나요?

아참 그리고 에디터에서 내용을 분명히 굵게 안했는데 글쓰기 눌르고 확인하면 글씨들이 굵게 나오네요.

그래서 실험을 했는데, 반은 굵게하고 반은 보통으로...

그또한 쓰기 누르고 확인하니, 굵게되있네요.

답변 기다리겠습니다.^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노코Not Rewrite 질문 드립니다. [1] 2013.01.21 by 송동우
지오426 .htaccess --> 이 파일에 대해서.... [1] 2013.01.20 by LI-NA
binino1 XE 기업형 레이아웃 질문 드립니다. (간격줄이기와 화살표 삽입) file  
Aizusa 대문...? [1] file 2013.01.08 by 2donggalbi
shyduke 이미지슬라이드에 동영상이미지 적용 [1] 2013.01.06 by 푸시아
더킹 레이아웃 info.xml 에 type=select 오류 문제입니다. 답변부탁드려요 [2] 2013.01.05 by 더킹
미스터강 게시판 연동관련 질문좀 드릴께요 [1] 2013.01.03 by 송동우
뀰귤 자동으로 쪽지를 날릴때 DB에 html값이 변경되어 입력됩니다. file  
루트엘 동적 셀렉트폼과 JS file  
Kasushi 텍스타일 질문입니다.. 부탁드려요  
꾸링 Sendmail 질문~!  
cp5113 재 설치시 '500 - 내부 서버 오류' 관련 질문  
mokilove1 게시판 작성관련 질문 (급!!! 꼭좀 도와주세요) [1] file 2012.12.27 by 송동우
CM(OEZ) NGINX 443 포트 에러쫌 해결 해 주세요/. [1] 2012.12.22 by 푸시아
CLTA 속도 개선을 위한 gzip 압축이 안 됩니다. file  
toyzone 설치시 문제점 질문입니다. file  
용초딩 contact us를 통한 이메일 내용이 이상한데요 file  
CUPA 홈페이지에 삽입될 html, java 관련 질문입니다. 도와주세요 ㅠㅠ..  
CUPA 위젯페이지 오류 질문입니다 ! ㅠ  
Asaph 서버 HTTP 500 에러가 하루에 세네번씩 나네요.. 도와주세요.ㅠㅠ [1] 2012.11.23 by AppSeedKorea