묻고답하기

안녕하세요

저는 기본 에디터를 사용하고 있는데...

계속 준회원 아이디로 들어가도 "댓글허용,엮인글 사용,알림" 체크바들이 나오네요...

그리고 태그바도 없애는 방법?

그런거 없애는 방법 없나요?

아참 그리고 에디터에서 내용을 분명히 굵게 안했는데 글쓰기 눌르고 확인하면 글씨들이 굵게 나오네요.

그래서 실험을 했는데, 반은 굵게하고 반은 보통으로...

그또한 쓰기 누르고 확인하니, 굵게되있네요.

답변 기다리겠습니다.^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
멀티한 로그인페이지(스킨)을 설치해보면 다운받샘플과 형태가 달라지고 불안전... file  
고호중 호스팅의 목적  
달빛☆ 최근댓글스킨에서 해당댓글의 게시판이름도 같이 띄워주는방법  
타나토스7 메인 메뉴 추가 [1] file 2010.05.03 by 하야미소
쿠니쿠니 분류 (카테고리) 검색은 안 되나요??  
도와주삼 회원관련폼을 이용하려면.... [1] 2010.05.03 by 쿠니쿠니
주하니 Elkha - Sky2 플래시 메뉴 사파리에서 검정색 나오는 거 문의합니다. [1] 2010.05.03 by 주하니
동네의사 문서의 srl을 변경할 수 있나요? [1] 2010.05.03 by SMaker
머구리 로그인에서 SSL 적용하기 [1] 2010.05.03 by SMaker
김재훈609 주소를 입력하면 자꾸 게시판이 바로 뜨네요..  
쥬시쿨 새쪽지가 오면 팝업이뜨는데 .. 오래전쪽지내용이 들어있어요..  
신비의불 게시판이 어디로 간걸까요? [1] file 2010.05.03 by 백성찬
타나토스7 메인메뉴 추가 2 [1] file 2010.05.03 by 하야미소
이한진2 특정메일 인증방법 [1] 2010.05.03 by 러브스킬
궁금해요 글을 올리면 카테고리와 리스트 사이에 '' --> ''이게 출력되요. [2] file 2010.05.03 by 궁금해요
saych 갑자기 모든 모듈의 주소에 ?mid= 가 안붙어요 [1] 2010.05.03 by 백성찬
kuroseki_黑跡 로그인 팝업은 어떻게 만드나요? [2] 2010.05.03 by daftcat
전재원 우분투를 사용하고 있는데 localhost연결이 되질않습니다. [2] 2010.05.03 by 이바지
9월의나무 제로보드v2 사용중이고 하단메뉴 부분 없앨려구 하는데 부탁좀드릴께요 [1] file 2010.05.03 by 이바지
itweet Unix 계열에서의 모듈 설치 질문 [1] 2010.05.03 by 이바지