묻고답하기

자동 줄바꿈 질문

초보자

게시판에 글 쓰기 할때 게시판끝에 가면 자동으로 줄이 바뀌는 설정은 따로 해야 하나요/

아니면 기본으로 바뀌나요?

영어로 테스트 해보니 안바뀌고 스크롤이 생기네요.

한글은 자동으로 줄이 바뀌는데요ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjj

hf

아! 여기 게시판도 마찬가지네요.원래 그런가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
위디드 왜 invalid access 라고 나오죠? 로그인 정확히 했는데요 [1] 2010.04.30 by 유샤인
위디드 회원가입 페이지 모듈 못찾음 [1] 2010.04.30 by 유샤인
드들나루 시작이 반복 됩니다.  
tiger81 파이어 폭스에서 이미지 업로드시 100프로에서 사라지는 현상은 어떻게 해결하나요?  
나탈 텍스타일 도메인으로 연결하기  
네오랑 여러 서버에서 회원 공유하는 방법 file  
레오맨 parsererror 오류메세지  
위드파트너 게시물 수정시, 날짜입력폼 작동 안되는 증상 file  
어쭈구리メ 회원그룹 레벨후에..  
지레프 자꾸 localhost로 가지네요  
무건이 회원 확장 변수 어떻게 불러오나요? [1] 2010.04.30 by 러키군
Oxygen82 설문조사 제한두지 않고 설문받는 방법은 없을까요? [1] 2010.04.30 by 러키군
어쭈구리メ 관리 권한이 안나오네요. file  
소나무 열매 db 접속 오류 대한 질문 [1] 2010.05.01 by 쥬시쿨
쥬시쿨 레벨아이콘 에서 ... 관리자는.. [3] 2010.05.01 by 쥬시쿨
헤이맨 자료실 등록시 에러 file  
타나토스7 parsererror  
이지성395 게시판 수정즘 하려고하는데요 ㅠㅠ file  
구가 다음에디터를 쓰고 싶은데 방법이 없을까요 정 안되면 fck에디터라도.. [1] 2010.05.01 by 구가
paapi 게시판 모듈 을 추가 설치하는 방법을 좀 알려 주세요 [1] 2010.05.01 by 구가
paapi xe의 설치 위치는요? 내 도메인 명 아래입니까? 웹호스팅 에서 제공한 루트 디렉토리 입니까? [3] 2010.05.01 by paapi
글문 관리자로 로그인하여 게시판에서... [1] 2010.05.01 by 구가
Mydream XE 코어에 관하여 [2] 2010.05.01 by 구가
wontak 익스플로러 6.0과의 호환성 문제  
비비디 바비디 부 업데이트방법 [2] 2010.05.01 by 구가
쥬시쿨 프로필 사진의 사이즈가 150 인데요... file  
이정근564 이해가 안되서요..쫌 알려주세요..새게시판 사용시..전게시판..DB [3] 2010.05.01 by 구가
이주연743 E-CARD 보내기 처럼 웹상에서 그림과 메세지를 친구에게 전송하기 file  
itweet 모듈 설치 문제 [1] 2010.05.01 by 백성찬
머구리 로그인창에서 ssl사용하기