묻고답하기

이번에 패치를 큰맘먹고 하고 있는데요..

에디터 부분에서 에러때문에 며칠동안 혼자 파악할려고 도저히 원인을 모르겠습니다.

http://singlekin.com/xe/community_2/1205

에디터 부분이 깨져서 나오는데요..

혹시 원인이 의심되는 부분이 있으시면 도움 좀 부탁드리겠습니다..

다른 에디터는 정상으로 나오는데 이 에디터만 이렇게 나오네요

보시면 글 정렬하는 아이콘 부분이 깨져있구요

뭔가 모르게  어긋나 있네요...

글쓰기와 댓글 달기 모두 같은 증상이 나타나는것으로 봐서 에디터 부분이 문제인것 같긴한데,,

정확히 원인이 뭘까요?

꼭좀 답변좀 해주세요.. 벌써 며칠째인지 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한마디 청춘개똥님 말씀 잘 들었습니다.  
궁금한사람 같은 게시판에서 특정 회원만 열람 가능한 게시물을 작성할 수 있나요? [2] 2009.08.30 by 궁금한사람
마감 외부페이지에 BODY태그의 OnLoad= 이벤트를 처리할 적절한곳은? [2] 2009.08.30 by 마감
11 페이지 수정을 누르니 아무것도 안뜹니다.  
첫느낌그대로 이 위젯 어떤건지 아시는분 ? file  
바라마지 페이지 생성 에러  
adbde 첨부파일 오류가 발생합니다. [3] 2009.08.30 by mc뷰
바이블인사이드 이거 혹시 아시는 분 계시나요 (레이아웃 디자인) [2] file 2009.08.30 by khongchi
이정혁 레이아웃이나 위젯스킨같은거 제작하는 강좌 나와있는 사이트없나요 [1] 2009.08.30 by mc뷰
Nens 제로보드를 연습할만한 공간이 없을까요? [3] 2009.08.30 by mc뷰
비온뒤하늘 코드생성 권한 에러 file  
울애기가 예뻐졌어요 초보입니다 답변 부탁 드릴께요 [2] 2009.08.30 by vtmode
ImZIO 외부 index.php 페이지에 로그인 설정하려하는데요. [1] 2009.08.30 by vtmode
첫느낌그대로 그룹아이콘 출력 보고 지나치지마시구... 꼭좀 답변주세요 ;;  
tsana 네이버 open api key 관련해서  
컷엔지 웹디자이너입니다 [4] 2009.08.30 by hhh
감로수 권한 있으신분 아랬글에 단 댓글 삭제 부탁 드립니다. [1] 2009.08.30 by SMaker
엔지엔시스템즈 이메일 보내는 형식을 만들 수 있나요? file  
글쓴이입니다~ 안녕하세요  
블랙썬 급질문 빠른답변 부탁드립니당. [1] 2009.08.30 by 도파
뉴클리어 타이틀에 관해서...  
한마디 제로님께 저는 말합니다. [2] 2009.08.30 by 청춘개똥
싱글킨 에디터가 깨져서 나오는데.. 원인을 혹시 아시는분있으시면 도와주세요.  
유샤인 고수님들..... 관리자 이메일 통보가 안됩니다...sendmail 없는 서버에서... [6] 2009.08.30 by 유샤인
그린 레이아웃 스킨을 다운 압축풀고 업로드했는데 레이아웃 스킨에 적용이 안되네요.  
불패의초인 가입폼에 주민등록번호 입력란을 만들구싶어요... [1] 2009.08.29 by 감로수
초보자 자동 줄바꿈 질문 [1] 2009.08.29 by 감로수
그분 확장변수 입력중 URL 체크 부분에 대한 소스를 알고 싶습니다.  
그분 확장변수 타입 url 체크 관련 소스를 알고 싶습니다 [2] 2009.08.29 by 그분
sauce 메인에 이상한게 뜨네요... file