묻고답하기

이번에 패치를 큰맘먹고 하고 있는데요..

에디터 부분에서 에러때문에 며칠동안 혼자 파악할려고 도저히 원인을 모르겠습니다.

http://singlekin.com/xe/community_2/1205

에디터 부분이 깨져서 나오는데요..

혹시 원인이 의심되는 부분이 있으시면 도움 좀 부탁드리겠습니다..

다른 에디터는 정상으로 나오는데 이 에디터만 이렇게 나오네요

보시면 글 정렬하는 아이콘 부분이 깨져있구요

뭔가 모르게  어긋나 있네요...

글쓰기와 댓글 달기 모두 같은 증상이 나타나는것으로 봐서 에디터 부분이 문제인것 같긴한데,,

정확히 원인이 뭘까요?

꼭좀 답변좀 해주세요.. 벌써 며칠째인지 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
수달장군 게시글 복사 이동시에 확장변수까지 ...  
서울여우 뭘 말 하는 건지 해석 부탁드려요.  
구름구름 서버환경에 따라 DB 연동에 문제가 있을 수도 있나요?  
강석준669 왜 이런 에러가 나는지요? [1] 2011.11.04 by 송동우
건즈 xe1.5.0.8 업그레이드 후 치명적 에러 [1] 2011.11.04 by 샹하이
아즈고스트 admin 로그인이 되지 않습니다. [1] 2011.11.04 by 툴툴스
낭후 처음 설치시 화면 곳곳에 역슬레시가 들어가는건 왜일까요? [2] file 2011.11.04 by 낭후
어느덧 초6 xe에서 제로보드4로 이전가능하나요?  
오발리 질문합니다. [2] 2011.11.04 by 오발리
다조아해 게시판에 페이지 넣을수 없나요? [1] 2011.11.04 by 송동우
키스미베이베 파일다운시 포인트차감 경고창띄우기 [1] 2011.11.04 by 송동우
BST1 1.5.0.8 모듈 자동 엡데이트시 에러  
영혼의아드웰 자료등록시.....  
Community nginx 잘아시는분 좀 봐주세요 Rewrite 관련 [1] 2011.11.04 by tobor
홈페이지123 xe.1.4.5.10 에서 xe.1.5.0.8.ko 업데이트문제에여 [2] 2011.11.04 by 자래보자
샤르냥 짜증나서 물어볼게요 -0 -;; [1] 2011.11.04 by 백성찬
개처니 오류문의입니다.. [1] 2011.11.04 by 백성찬
소주나라 1.4로 다운그레이 후 로그인이 안됩니다 [1] 2011.11.04 by 백성찬
최혁필184 업그레이드 관련질문 [2] 2011.11.04 by 송동우
magosu 게시판의 글쓴이값을 미리입력할려면? [1] file 2011.11.04 by 감로수