묻고답하기

실수로 FTP에서 전체폴더를 날린후 백업해두었던 폴더들을 다시 올렸습니다.

DB는 그대로 사용하는 것이라 아무 문제가 없을 줄 알았는데...

메인페이지 외에는 제대로 뜨지 않습니다.

로그인도 메인페이지에서만 가능하고,,,,

나머지 페이지들은 레이아웃이 깨진 상태로 뜹니다.

관리자페이지는 접속은 가능하지만 서브메뉴로 접근이 안됩니다.

첨부파일도 100%됐다가 사라지는 에러가 있어서 권한수정도 해봤지만 소용이 없네요.

대체 어딜 어찌 수정해야 하는걸까요?

테스트완료되면 서버이전도 해야하는데 이렇게 되니 서버이전도 막막해지네요.

DB와  file폴더만 백업하면 된다해서(레이아웃이나 기타 수정한 모듈이나 위젯포함해서) 간단히 생각하고 있었는데...

제발 도와주세요.....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
검토 프레임으로 넣을시 컨텐츠크기가 달라보이네요. [2] 2009.09.03 by 검토
곰돌군, 플래닛 모듈에서 질문이 있습니다. file  
몽미니 로그인했는데 로그인페이지에 그대로 있네요.. [2] 2009.09.03 by 올리브
mdjcz 특정그룹회원출력위젯에서 프로필 사진을 출력하려면?  
apollos 메뉴 설정하는 부분좀 가르쳐 주세요 [2] file 2009.09.03 by apollos
초보에요 css 태그에 대해서 설명해주실분 ㅠㅠ? [1] 2009.09.03 by youshine
어쭈구리メ 달력문제 때문에 그러는데요.. [2] file 2009.09.03 by 어쭈구리メ
요피르 ㅠㅠ 등록만 누르면 되는데 아시는분 알려주세요! [6] file 2009.09.03 by 어쭈구리メ
WhiteStorm 갤러리 형식의 레이아웃으로 수정하려는데.. [5] file 2009.09.03 by WhiteStorm
슬픈동화 황당.. 게시판 내용.. 언어별로 수정?? [7] 2009.09.03 by 백성찬
씨엘 FTP로 전체폴더 복사후 관리자페이지에 오류가 납니다. [3] 2009.09.03 by 씨엘
acleds 기본 URL은 상대주소로 안되는지요?  
그대미소 이런 최신글위젯 어디서...? file  
날씨좋음 계정옮기고 복구시키니 Error has occurred while connecting DB 에러가 왜생기는거에요? [2] 2009.09.03 by 유샤인
해미 레이아웃 수정하고 오류가 자꾸 뜹니다 [2] 2009.09.03 by 해미
소양강 레이아웃편집에 로그인위젯 적용방법 알려 주세요. [2] 2009.09.03 by 소양강
초보자 xe폴더 url기본설치가 어떻게 되나요?  
forumclip 게시판 이동 시 분류 항목 오류 문제..  
tio2 도메인만 aaa.com에서 bbb.com으로 바꿀때 [2] 2009.09.03 by 우주인
피콜로 조회수 관련 질문드립니다.  
Cityhunter 카페 설정 기능 에서 페이지를 19개 이상 설정 할 수 없나요? [4] 2009.09.03 by reon
네팅 에러메세지 좀 봐주세요 ㅜㅜWarning: Attempt to assign property of non-object in  
우주인 하나의 서버에 두개의 도메인...xe설치시 [2] 2009.09.03 by 우주인
토리s 레이아웃에 대해 질문입니다. [2] file 2009.09.03 by 토리s
교육컨설팅 지금 현제 해빌 레이아웃 문제 생겼네염;;;;  
해미 도와주세요 !!!!!!!!!! 정말 급합니다 !!  
초보에요^^* xe v2 레이아웃 로그인 디자인 변경과 관련해서 질문드립니다. file  
왜만지냐 !$comment->get(''member_srl'') 이건 무엇을 의미하나요? [3] 2009.09.03 by 왜만지냐
우정훈762 앞으로 업데이트 할 땐 모듈별로 다 따로 확인해야되는건가요? [2] 2009.09.03 by 우정훈762
sungjaeq ### 방명록에 글쓴후에도 입력폼에 정보가 남아있어요 ㅠㅠ##