묻고답하기

기본 레이아웃을 제가 필요한 형태로 수정하려고 하고 있습니다

xe_official 기본 레이아웃은 상단메뉴에 서브메뉴가 안나타나는 형태 인데 저걸 

다른분들 처럼 마우스를 올리면 메튜가 나타나는 [롤오버 ?] 형식으로 바꾸고 싶습니다

가로 로그인 폼을 세로로 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요 ㅠ?

xe_official레이아웃을 수정해서 메인에 쓸 레이아웃이랑 서버용으로 쓸 레이아웃이랑 구별하고 싶은데

일단 메인용은 기본으로 있는 서브메뉴 위젯이 안보이고 

로고&목록

------------------------------------

이미지&플래시

최근게시물&최근이미지 등 위젯

하단메뉴

형식으로 구성하고 싶습니다 ㅠㅠ   [왕초보라 이렇게 밖에 표현이 안되네요 ㅠㅠ

서브메뉴는

로고&목록

-----------------------------------

이미지

-----------------------------------

서브   ㅣ

목록   ㅣ

&       ㅣ

로그인ㅣ        게시판

위젯   ㅣ

ㅣ

ㅣ

----------------------------------

하단메뉴

----------------------------------

형식으로 하고 싶습니다 ㅠㅠ 아니 해야 합니다 [회사 홈페이지를 만드는중이라]

다른분들한테는 간단한 그런건지는 몰라도 제가 너무 무지해서 도움이 많이 필요합니다 ㅠㅠ

시간이 많으면 이리저리 찾아보는것도 괜찮지만 시간이 넉넉한것도 아니고

메뉴얼이나 다른글을 찾아봐도 제가 원하는 답을 얻을수 없어서 ㅠㅠ

사소한거라도 좋으니 글좀 남겨주세요 !!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
상22 Winscp에서 파일 수정할 때 (ㅼ젙 ?뺣낫 媛€?몄삤湲?) [1] 2010.04.19 by 앙띠2
왕바우 외부페이지등록 했을때 링크문제..?  
이남협 회비관리기능 어떻게 하나요  
마로. 이미지 갤러리(확장컴포넌트) 질문입니다 file  
sugarkane 에디터 : 엔터키 누르면 <p> 태그 </br>로..  
빨간발 [관리자 비밀번호] 관리자 비밀번호만 ftp 작업을 이용하여 다시 생성할 수 있습니까? [3] 2010.04.19 by 빨간발
이무열397 DB에서 xe_session 테이블을 삭제해도 로그인이 안되요  
흰둥럽럽 레이아웃 편집시..위치를 정확히 아는 노하우가..??ㅠ [1] 2010.04.20 by 현원
xejeong xe설치후 외부page 불러왔을때 한글깨짐현상ㅠㅠ [1] 2010.04.20 by 현원
rumoris 세팅에서 기본 URL에서 WWW 안붙인 주소설정에 관한 질문입니다 [1] 2010.04.20 by 현원
kuroseki_黑跡 form 태그를 했는데 PHP에 값이 전송이 안돼고 PHP파일이 다운돼는데요 도와주세요 [1] 2010.04.20 by 현원
대웅 레이아웃의 메뉴를 미리 지정하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2010.04.20 by 현원
주하니 기본설치를 root 또는 xe 폴더 어느쪽으로 해야할지? [2] 2010.04.20 by 하야미소
서현보 버그 신고입니다. -_-; 윈도우7에 ie8 환경에서 [4] 2010.04.20 by 현원
freeism 로그 분석 스크립트 삽입 (다음 웹인사이드 & 구글 애널리티스) [1] 2010.04.20 by 하야미소
CHILTECH 서브메뉴 출력방법 좀 알려주세요~  
이소영246 설문조사 결과 비공개 처리 [1] 2010.04.20 by 빽강
낯선그리움 스팸방지를 위해 특수문자를 확인해야 글 등록하는... [1] 2010.04.20 by 쥬시쿨
디자인인 게시판 사용시에 로컬 링크 질문입니다 [1] 2010.04.20 by 쥬시쿨
lightwoods 글쓴이 변경하는 법 [1] 2010.04.20 by 쥬시쿨
i지니i 최근게시물 위젯 설치하려면...  
진환77 시스템 관리에서 쉬운 설치에서 엔진 업데이트를 하려고 하는데  
쥬시쿨 제로보드 홈피 자료실스킨 [1] 2010.04.20 by 러키군
xejeong xe core를 설치했는데 게시판이 왜 안나타나요?ㅠㅠ [1] 2010.04.20 by 현원
민초 홈페이지에 접속하면 그림과 같이 나옵니다..도와 주세요 [1] 2010.04.20 by 현원
이고은526 Warning: session_start() [function.session-start]: 에러 도와주세요;; [1] 2010.04.20 by 현원
zerozerozero 접근 제한 페이지를 만들려면 어떻게 해야 하나요? file  
Eris img class= 로그인창에 사용하려고 합니다. 제발좀! [2] 2010.04.20 by yreejee
몬도그로쏘 xe 무거운거 어떻게 해결 못하나요? [1] 2010.04.20 by 현원
흰둥럽럽 레이아웃 편집을 용이하게 할시 파폭과 파벅을 이용하는방법점요.;; [1] 2010.04.20 by 현원