묻고답하기

게시판에 글을 쓰면 다른 사람이 삭제합니다.

본인 글을 다른 사람이 수정 삭제 가능하다면 게시판을 폐쇄할 수 밖에 없겠지요

다른 사람의 글을 읽었는데 수정 삭제할 수 있습니다.

자신이 쓴 글에 대해서만 수정 삭제 버튼이 생성되게 하려면 권한 설정을 어떻게 주어야 될까요?

그리고 권한 설정을 하면 아예 접근 금지가 되어 버립니다.

비밀글 체크 기능도 수행되지 않구요

제로보드 전체가 에러가 난 걸까요?

다시 재설치해야 할까요?  만약 재설치해야 된다면 자료 백업은 어떻게 해야 할까요

글을 쓴 사람만이 글을 삭제하는 건 권한 설정과 관련된 걸까요?

아님 기본사양인데 오류가 나서 그런건지요

만약 재설치를 꼭 반드시 해야 한다면 자료 백업 방법도 알려주세요

꼭 답변해 주세요~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------제가 쓴 글입니다

댓글 '3'

관리권한이 모든 사람에게 있게 되어있는거 아닐까요?

뭔 그런 경우가-_-;; 글쓴이와 로그인 한 회원의 정보가 다르면 삭제 아이콘이 안보여야 되는거 아닌가여 ㅋ

권한설정 이외에 문제점은 없을 것입니다. 권한설정 반드시 체크해 보세요.

----------------------------------------------------------------------------------------댓글입니다

저도 관리권한 문제인 것 같아 이리저리 다르게 설정해 보았지만

그럼 글 목록 자체가 보이지 않습니다

글쓴이도 아닌데 글을 읽는 사람에게 삭제 수정 버튼이 뜬다는 건 게시판 자체 문제가 아닐까요?

그럼 재설치해야 하는데 재설치 방법과 자료 백업 방법을 아시는 분 조언 부탁드립니다.

그리고 글쓴이만 글을 볼 수 있고 비밀글 체크가 실행되도록 권한 설정 방법을 아시는 분은 댓글 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
winter23 분류 항목(카테고리)가 안보입니다. [1] 2010.04.14 by klaist
아아악내눈 통합검색에서 확장변수 검색은 언제쯤 되면 지원될까요? [1] file 2010.04.14 by klaist
다일공동체 회원관리에서 준회원에서 시간이 지나면 정회원으로 승격시키는것 [1] 2010.04.14 by klaist
시드2 fckeditor file  
알록 내컴퓨터에 xe 설치할때 mysql DB정보는 어떻게 입력해야 하나요? [1] file 2010.04.14 by 현원
권정수530 인덱스 페이지가 이상합니다! 도움부탁드려요!! [2] file 2010.04.14 by 현원
raystorm 제로보드 4에서 XE로 전환방법 궁금합니다 [1] 2010.04.14 by 현원
편칠이 포인트 부족시 메세지 출력(설치버전:1.4.0.10 )  
신준호575 자바스크립트 비활성 브라우저에서 로그인  
HolyJohn 글쓰기를 제한하는 애드온이나 코드가 있나요? [1] 2010.04.14 by HolyJohn
왕바우 내용 집접 추가 편집기에서 크기조절...? file  
시드2 댓글 글자를 굵게 하고 싶습니다. file  
dudwns183 첫화면에 로그인만있구 로구인하면 메인으로 가는방법(내용수정) [2] 2010.04.14 by klaist
kuksys 게시판 첨부파일 저장 폴더 지정가능한가요?  
㎯하루€oz Something worng with your request ... 메세지가 자꾸 나옵니다..  
성엽 miniShop 설치  
무비클립 페이지 모듈에 게시판 불러오기는 안되나요?  
Bokmani 언어 변경이 안됩니다.  
라펠 쪽지 작성시 내용에 기본값  
박민하323 웹폰트를 적용하고 싶습니다. EOT 파일은 만들었는데요 이후 설명 좀 꼭 부탁드리겠습니다. ㅠ [1] 2010.04.14 by 공듀
xwony 쌩초보인데요, 어떻게 해야될지 모르겠어요 [1] 2010.04.15 by 휘즈
raystorm index 파일에서 시작페이지 변경가능할까요? [1] 2010.04.15 by 휘즈
김정수11 레이아웃, 메뉴 추가 시 문제 있는부분 질문 드립니다  
hjpkorea 게시판확장변수에 html 코드가 먹히게 하려면? file  
sean_kim 사용하시려는 DB 선택 후  
아트맨 초기 xe인증화면이 계속뜨네요?? [1] file 2010.04.15 by 황비
이름이름 안녕하세요 관리자페이지에서 [1] file 2010.04.15 by 황비
winter23 분류(카테고리) 제목이 아래로 잘립니다... --; file  
진승현 datepicker 오작동 file  
최창준286 최고관리 권한 회수