묻고답하기

안녕하세요 저는 현재 XE 1.2.2 버전을 사용하고 있습니다.

리눅스환경에서 사용중인데요, 언제부턴가 관리자 메뉴실행이 안됩니다.

신규회원 가입이나, 비밀번호 변경, 회원 정보 수정등...

일반 회원이 자신의 비밀번호를 변경하거나 하는것은 되는데, 제가 (저는 관리자 입니다.) 그것을 변경하려고 하면 아무것도

실행이 되지 않습니다. 도와주세요 ㅠㅠ

제가 현재 XE 1.2.2버전을 돌리고있는 곳은,

http://211.46.117.90/bbs

입니다.

아참 그리고 질문 한가지, 1.2.5버전 패치를 현재 1.2.2버전이 깔려있는 디렉터리에 덮어 씌우면, 예전 회원 정보등의 자료들은

못쓰게 되는건가요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
PZH tistory 스킨(혹은 워드프레스)을 XE 레이아웃으로 변환 [1] 2009.09.08 by SMaker
찬이s faceOff 로 업그레이드 후 DB부하 [2] 2009.09.08 by 찬이s
목범수 위젯 title [1] file 2009.09.08 by SMaker
CGlink 스킨차원에서 쓰기모드, 수정모드 구분할 수 있을까요? [1] 2009.09.08 by 백성찬
어려움 인스톨이 안되여~~~~ㅠㅠ [1] 2009.09.08 by 백성찬
분홍곰 1차메뉴 글씨를 이미지로 대체할때의 문제점 (xe official lay v2) [1] 2009.09.08 by 비나무
Uprin 지식인 작동이 제대로 되지 않는 듯 합니다.. [1] file 2009.09.08 by 비나무
유아누리 제로보드의 그누보드화.... 불가능한가요? [5] 2009.09.08 by 유아누리
웰빙샵 지영 한 서버에서 다중 사이트 각각 XE를 설치해서 도메인 연결시...회원연동, 링크 [1] 2009.09.08 by 해커다
무한행복 비밀글 쓰기 탭을 없앨 수 있나요? [1] 2009.09.08 by 감로수
공방 게시판 수정이 갑자기 안되요 file  
김병석333 텍스트큐브에서 XE로 이전하고 싶은데.. [1] 2009.09.08 by zero
수증기 내용직접추가가 안되 앓다가 사진첨부해 질문 드립니다. file  
보로리 관리자 메뉴(회원가입, 정보수정등)실행이 안되요...  
MS♡DD 잘 사용하던 dqStyle 스킨이 에러가 나네요.. [1] file 2009.09.08 by 파파민
도파 댓글이 달린 경우 본문 수정시 백지현상 [2] 2009.09.08 by 도파
신기루 "내용직접추가" 기능 이용해 추가시 그냥 사라지는 현상 [5] 2009.09.08 by 서한범
parksungho 다운은 어디서 받을수 잇나요? [1] 2009.09.08 by 감로수
wjnam http://www.도메인주소/~as/xe/ 로 로그인 접속후~ [1] 2009.09.08 by 도파
엔노우 그누보드처럼 xe테이블들의역활 그런 설명메뉴얼은없나요? [1] 2009.09.08 by 판다몬
아이작 google Analytics 설정 방법 좀 알려주세요.  
無願 ms엑세스를 xe에서 사용하는 방법을 알려 주세요 [1] 2009.09.08 by sol
꿍꿍이 우편번호 주소 찾기가 안됩니다. [1] 2009.09.08 by 백성찬
이동화309 1.2.5로 업그레이드 후에 최근 글목록에서 게시판 이름이 사라졌습니다. [2] file 2009.09.08 by 이동화309
ziyk™ 퍼미션 변경... [2] 2009.09.08 by 백성찬
CGlink 웹문서에서 로컬드라이브 특정폴더를 링크거는 방법이 있나요? [1] 2009.09.08 by sol
heyYJ 재질문- 도메인 텍스타일 연결.. [1] 2009.09.08 by 백성찬
마에야히 갤러리게시판이 깨져서 나옵니다 [1] 2009.09.08 by 감로수
heyYJ 텍스타일 도메인 포워딩시 rss주소는? [1] 2009.09.08 by 백성찬
이돌이6 문서관리에서만 보이는 광고성글 [6] 2009.09.08 by 이돌이6