묻고답하기

안녕하세요 저는 현재 XE 1.2.2 버전을 사용하고 있습니다.

리눅스환경에서 사용중인데요, 언제부턴가 관리자 메뉴실행이 안됩니다.

신규회원 가입이나, 비밀번호 변경, 회원 정보 수정등...

일반 회원이 자신의 비밀번호를 변경하거나 하는것은 되는데, 제가 (저는 관리자 입니다.) 그것을 변경하려고 하면 아무것도

실행이 되지 않습니다. 도와주세요 ㅠㅠ

제가 현재 XE 1.2.2버전을 돌리고있는 곳은,

http://211.46.117.90/bbs

입니다.

아참 그리고 질문 한가지, 1.2.5버전 패치를 현재 1.2.2버전이 깔려있는 디렉터리에 덮어 씌우면, 예전 회원 정보등의 자료들은

못쓰게 되는건가요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
㎯하루€oz 아파치 로그에 mod_deflate.c 오류가 계속 생깁니다.  
헤르메스­ 위젯 설치가 안됩니다. 설치시 ( ) 라고만 뜸.. [1] 2010.04.12 by 헤르메스­
달빛영혼 1.1.0에서 1.4.1로 업데이트 했는데요.. 컨텐츠 인코딩 오류라고..  
이상원ㅁ asdfasdfasfdaf  
EMOON 이 게시판은 공개 된건가요..? [1] file 2010.04.12 by KSJade
빨간발 제가 사용중인 레이아웃 소스에 문제가 있는데 잘 모르겠습니다.  
육백 사이트설정>메뉴>메뉴+ (서버에요청중입니다 [1] 2010.04.12 by 육백
ofmconv 갑자기 게시물들이 짤려서 나오네요.. ㅠ  
Cheolsae 동영상 게시판 추천 부탁 드려요!  
오세웅398 외부로그인 아이프레임으로 불러오면 페이지를 표시할 수 없습니다. 라고 뜹니다.  
하늘(skycheer) 스크랩 금지에서 주소 복사 할 수 있는 기능 [1] 2010.04.13 by 라르게덴
denniskim 2개의 게시물을 한 페이지에서 볼수 있게 할수 있을까요?? [1] 2010.04.13 by 라르게덴
최최최쵭 분류(카테고리) 출력 [1] 2010.04.13 by 라르게덴
아제나 썸네일 만들고 싶은 그림을 선택하는 방법은 없나요? [1] 2010.04.13 by 라르게덴
달의소년 제로보드4 우편검색(주소검색) 오류!!!  
리사땅 도쿠위키 XE와 연동해보신 분께 질문드립니다 [1] 2010.04.13 by 리사땅
측은지심 (고수님들 도와주세요)엊그제 불법광고 문제로 문의 드렸는데요..ㅠㅠ [1] 2010.04.13 by 앙띠2
아네모네 admin 모드에서 메뉴<-- 추가가 안됩니다.(왜안될까요?) [1] file 2010.04.13 by 아네모네
jung2697 iis 7 그림이 자꾸 떠요 [1] 2010.04.13 by 아네모네
박선우209 xe core설치가 안됩니다. 도와주세요 [1] file 2010.04.13 by 현원
byeeye 웹폰트 적용관련 질문입니다. [1] 2010.04.13 by 현원
김시갑 외부 페이지 or 외부로그인 문제입니다..  
시드2 비나무(binamu) 게시판 사용하고 있는데  
위드파트너 content 위젯에서 비밀글은 노출되지 않게 수정 가능한가요  
신비의불 td부분을 삭제하고 싶어요 [1] file 2010.04.13 by 백성찬
혼자267 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다. [1] 2010.04.13 by 이치원433
『june™』 페이지 내용직접추가, 수정 시에 <p>.. file  
위젯빵! 메뉴 생성 오류 문제  
이진언 1.4.0.10 버전에 기본폴더 [1] file 2010.04.13 by 공듀
H754 페이지나 메뉴에서 외국어버전 이미지 [1] 2010.04.13 by 백성찬