묻고답하기

예..안녕하십니까

날씨도 더운데 모두들 고생이 많으십니다

모 사단에서 연대홈페이지 제작중인 병사입니다 ㅜㅜ

다름이 아니라 ID를 군번으로 써야겠는데,

zb4같은 경우엔 수정이 쉬웠는데 xe로 하려니 영 모르겠네요.

군번의 형식은 다음과 같습니다.

07-72001139

세번째 자리에 하이픈(-)이 들어가게 됩니다.

또한, 숫자로 시작하죠.

회원가입폼에 군번을 입력했더니 저 두개의 조건이 절 가로막는군요 흑 ㅜㅜ

팁게시판도 찾아보고 해서 로그인할때 아이디 유효성 검사(정규식으로 되어있더군요) 부분은 숫자가 되게 처리했는데,

문제는 가입폼입니다.

정보를 모두 입력하고, 가입버튼인가요? submit버튼이... 그걸 누르면

사용불가한 아이디라고 뜨면서 가입이 안됩니다.

어떤 파일을 어떻게 수정해야 하는지,

도움 부탁드립니다 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Vitamind.kr 게시판 모듈 관련 페이지가 출력되지 않습니다. [2] 2020.03.14 by Vitamind.kr
김시영938 블로그 카테고리 질문입니다. [1] 2008.07.20 by 택이아빠
dkgoggog 배경이미지를 하나로 사용해서 고정하고 싶습니다 [1] 2008.07.20 by 띵야
이용일802 제로보드 xe ip 보이지않게 [1] 2008.07.20 by 老姜君
데미안k 싸이월드 댓글알리미 처럼 일반회원들이 알수있는 댓글 알리미는 없을까요? [3] 2008.07.20 by gnee
박영주님 이렇게 바꾸고 싶은데 도와주세요 ^^ [3] file 2008.07.20 by 박영주님
오늘ㄹ 로고크기 file  
gnee 기타질문)포토샵 페인트통이 그라디언툴 효과로 나올때? [1] file 2008.07.20 by 띵야
계순이 엄...위젯은... 제로보드 블로그에만 적용 가능한건가요?? [1] 2008.07.20 by 띵야
이경철598 보드4 자료를 그대로 xe로 가져갈 수 있나요? [2] 2008.07.20 by 백성찬
오늘ㄹ 로고좀 만들어주세요 ^^&* [1] file 2008.07.20 by 백성찬
대빵수달 메인 이미지 바꾸기.... [2] file 2008.07.20 by 대빵수달
bradly1 1.0.5에서 tools 접속방법 [2] 2008.07.20 by 백성찬
칠리칠리 애드온 제작 질문입니다. [2] 2008.07.20 by 칠리칠리
석이- 역인글 발송이 뭔가요?  
감뿌리 다시 설치해야 되나요? [7] file 2008.07.20 by 감뿌리
이재성 최근이미지 엑박나오는 이요?? [3] 2008.07.20 by 이재성
깍두기27 아무것도 안 뜨네요...고수님들 제발 도와 주세요.. [5] 2008.07.21 by 깍두기27
지오426 외부 페이지를 불러올 때... [2] 2008.07.21 by 지오426
청춘개똥 웹 호스팅은 하나인데 거기서 도메인을 5개를 주더라구요....