묻고답하기

제가 제로보드4에서 커뮤니티를 운영하면서

밑에는 일정 회원권한만 따로 이용할수있는 페이지를 만들때 썼던것인데요

XE에서도 제가원하는 관리그룹들만 이용할수있는 .php페이지를 만들어 관리그룹들만 이용하게하고싶읍니다

xe에서도 일정그룹이상 관리그룹이상들만 조회가능하고이용할수있는 페이지 만들어 쓸쑤있는거죠?

XE에서도 쓸수있게끔  XE에 맞는 변수 적용을 좀 해주심 감사하겠읍니다

xe에서 관리그룹같은권한이상 이용할수있는페이지를 따로만들어서 쓰고싶읍니다 도와주세요ㅡㅜ

밑에는 제가 제로보드4떄썼던 member확인체크했던 루틴입니다

<?php

include $_zb_path . "outlogin.php";

if (5 < $member[level]) {

echo "이용하실수없습니다.";

}elseif(5 == $member[level]){

echo "<font color=red  size=4>레벨 4이상 사용가능 합니다.</font>";

}else{

// 그이하는 레벨4이상 회원들만 볼수있고 이용할수있는 부분

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
알제니브 XE 게시판 글 수정을 할 수 없습니다 [1] 2010.04.09 by 러키군
쥬시쿨 많이쓰는 php편집 프로그램 추천바래요 [2] 2010.04.09 by 러키군
HolyJohn 자료실에 자료 등록하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2010.04.09 by 러키군
영구만세 [묵은 질문]복수 도메인 사용하기 [2] 2010.04.09 by HolyJohn
무적앨리스 설치하고 처음 admin 로그인안됩니다 ㅠㅠ file  
999 h3 class="xeAdmin" 클래스는 왜 ? [1] 2010.04.09 by 현원
999 <div id="popupFooter" class="tCenter"> tCenter 클래스는 뭐죠? [1] 2010.04.09 by 999
이영호326 작성글 보기에서,,, [1] file 2010.04.09 by 러키군
토마토881 링크 클릭시 그룹 변경하는법 [1] 2010.04.09 by 러키군
dusskapark 페이지 모듈의 심각? 한 버그인듯 합니다. [1] file 2010.04.09 by 러키군
panical01 글 작성 후 몇초 후 다시 작성할 수 있게 하려면 어떻게해요? [1] 2010.04.08 by 러키군
dusskapark 게시판에서 페이지가 안넘어가요!! [2] 2010.04.08 by dusskapark
리브샌드 이 스킨을 사용하려면? 어떡게 하면 되나요?  
토마토881 고수님들 꼭봐주세요 제로보드4의 기능사용 [1] file 2010.04.08 by 토마토881
토마토881 페이지에 플래시 파일 게시하기.. [1] file 2010.04.08 by 토마토881
jayist 급해요ㅠㅠ 완전 백지화.... [1] 2010.04.08 by HolyJohn
jimmy2 이 폰트가 뭔지 정말 궁금합니다 [1] file 2010.04.08 by HolyJohn
김정식176 자동으로 회원 가입이 되네요. 막을 수 없을까요 [1] file 2010.04.08 by 실버히든
누리안 관리자의 아이피를 숨기려면? [1] 2010.04.08 by 안느
빠다보이 XpressEngine 공식사이트 ver2의 레이아웃 롤오버시 [1] 2010.04.08 by 빠다보이