묻고답하기

1.24로 오늘 업데이트를 하였는데 다른건 다 잘되는데 위젯 작동이 아예 안되고 스킨 적용이 안되는

불상사가 일어납니다

캐쉬파일 재생성했고 업데이트후 관리자 페이지에서 설치도 하였는데 이런일이 생겨서 무척 난감하네요..

무슨 문제일까요?ㅠㅠ

더군다나 기존 페이지수정이나 위젯을 수정하려면 요청하신 작업 권한이 없다는 메시지가 뜹니다;;;

해결방법이 있을까요?ㅠㅠ 괜히 업데이트 한거 같습니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송지하 서버 이전 후 링크꼬임현상.. [1] 2009.09.11 by 백성찬
오리지날엽 제로보드XE 가 XpressEngine 로 그냥 이름만 바뀌는건가요?? [1] 2009.09.11 by 백성찬
abcd24 백업 하는데 문제가 발생했는데요...; [1] 2009.09.11 by 백성찬
moog Q&A질문들을 지식인으로 옮기는 방법 [1] 2009.09.11 by 백성찬
우정훈762 홈페이지 언어를 영문으로 변경하면 홈페이지가 망가집니다. [2] file 2009.09.11 by 우정훈762
꽃미남임 질문시즌3:찬이S님의 도움으로 조금은 해결의실마리를 보고있음 XE프로그래머님 좀 도와주세요ㅜㅜ [6] 2009.09.11 by 꽃미남임
쁘띠마망 홈페이지 메뉴버튼이 안뜨는 현상?  
K모군 리퍼러가 전혀 기록이 되지 않습니다. [1] 2009.09.11 by 백성찬
왕초보408 회원가입이나 이미지를 클릭하면 주변이 거뭇하게 하는건 어찌하는건가여? [1] 2009.09.11 by lattente
인도파트너 회원가입폼에 "메일링 가입하기"에 체크  
zartin 이 레이아웃은 몇단이죠? [1] file 2009.09.11 by 똑디
s27678 putty로 업데이트 [1] 2009.09.11 by 비나무
abcd24 관리자 페이지 접속 오류 문제... [3] file 2009.09.11 by 백성찬
구름위하늘 xe_official_v2 서브메뉴타이틀 제목대신 이미지 넣는 방법아시는분좀... [3] 2009.09.11 by hbeen
개돌 리턴코드 304발생의 차이 [1] file 2009.09.11 by phiz
이기동 메모장php확장자 저장후 자꾸 txt확장자가 추가됩니다. [2] 2011.04.08 by 出会い
짜아잔 xe_official_v2 에서 로고부분 바탕색변경 [1] 2009.09.11 by 궁금이2
akaAJ 여러 개의 xe끼리 아이디 통합 [1] 2009.09.11 by 똑디
손계휘 모든메뉴 클릭하면 다 시작페이지으로 나옵니다..OTL...;; [4] file 2009.09.11 by 손계휘
구퍼 1.2.5와 1.1.5의 세션 연동 방법 질문드립니다.  
데이스타 게시물 정렬을 랜덤(무작위)하게 하려면? [1] 2009.09.11 by 백성찬
큰용 업데이트후 위젯이 이상해졌습니다 [1] 2009.09.11 by 백성찬
정호띠 외부페이지 관련 문제입니다. [4] 2009.09.11 by 정호띠
구영달 제로보드xe 설치된 주소를 주소창에 쳤을때.. [1] file 2009.09.11 by 백성찬
일반인 "xe" 일반인이 사용하기엔 버거운 프로그램인가요. 포멧전에 글올립니다. [9] 2009.09.11 by 포시시
어쭈구리メ Lavalic Lite 음악 재생기 팝업창이 아무것도 안뜨네요 ㅠ file  
누리안 회원 추가 정보의 수정을 제한하려면?  
줄루™ 게시판에 검색필드를 추가하려면 ,...  
3family.lecl.net 제가 어도비 플래시를 어제밤부터 시작햇는데요.. 도와주세요 [1] file 2009.09.11 by 케이엠씨
kimdal Lavalic Lite 음악 재생기 mp3업로드말고 주소링크 시켜서 재생방법없을까요?