묻고답하기

안녕하세요...

고수 분들께 도움을 청합니다...

다름이 아니라.. 게시판의 '분류 관리' 기능을 통하여 분류를 등록 하려고 하는데요..

분류 등록에서 오류가 나옵니다.   오류 메시지는 "Data too long for column 'color' at row 1'  이라는 메시지가 나오고 등록이 되지 않습니다.

빨리 편집해야하는데.. 어떻게 해야 하나요?? 제발 도와주세요.. 고수 분들의 답변 기다리겠습니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
llppll CafeXE 스킨에서 로고부분 배경 크기,색을 조절 하려고 하는데요  
에필스타 모듈별로 통합검색을 다르게하고싶어요  
또랑 공식레이아웃(ver2)에서 아래 탐색바 없애는법  
옆집아가씨 이미지 마크가 안나와요- [1] 2009.09.14 by 찬이s
ПЁГО 어드민에서 왜 접속이 안되죠??  
퍼플879 비밀글 열람 권한을 설정하고싶어요  
행복한일상 화면에 따라다니는 메뉴 위젯 어떻게 구현 안될까요?  
only 설치시 처음 단계로 되돌아옵니다  
최진146 서버용량이 꽉 차서 에러가 난 이후  
famsty XE공식레이아웃 오류문제 건의 (해결했습니다^^/설명있음) file  
얼음골 아이디를 클릭했을때 ''작성글 보기'' 안나오게 설정하는 방법을 알고 싶습니다 [1] 2009.09.14 by 난다날아
bullshit 게시판 댓글 로그인후에 다시 홈페이지 주소 입력받기  
쫄병강아지 {$val[''link'']} 에는 무슨값이 저장되나요? [1] 2009.09.14 by 난다날아
판다몬 레이아웃과 페이지에 플래시 삽입 [2] 2009.09.14 by 판다몬
방대현884 제로보드 xe 설치중 오류가 납니다...ㅠㅠ [1] file 2009.09.14 by mc뷰
wikizzz TEXTYLE에러 좀봐주세요 Fatal error: Call to undefined method content::_getCommentItems() in  
skein826 글쓴이 값을 지정하고 싶어요 [1] 2009.09.14 by 난다날아
이정혁 제로보드4에서 아디랑 닉넴부분이 xe에서 어떻게 변했나요[20] [1] 2009.09.14 by 난다날아
짜아잔 제로보드 공지사항처럼 하고싶어요 [1] 2009.09.14 by 난다날아
이시태 31초 후에 다시 글을 등록하라는데... [1] file 2009.09.14 by 이시태
박현지573 이미지 메뉴 질문입니다.ㅠ [2] 2009.09.14 by 박현지573
마파람™ 유동아이피 서버 운영자 입니다. (개인서버) [2] 2009.09.14 by 난다날아
seung81k 분류 관리 오류... 도와주세요..ㅠ.ㅜ  
박성재^~ 올플래시 사이트는 제작 못 하나요? [1] 2009.09.14 by e~세상쉼터
bullshit Context [1] 2009.09.14 by 매실茶
김종우337 xe 설치 도움을 청합니다 [3] 2009.09.14 by ПЁГО
행복한일상 글쓰기 와 댓글 수 제한 기능이 꼭 필요합니다. [1] 2009.09.14 by 난다날아
ПЁГО 이게 무슨 문제인지 .....ㅡㅡ;  
이상훈187 footer부분 왼쪽에 이미지를 넣고 싶은데 [2] 2009.09.14 by 이상훈187
모두인닷컴 갑자기 xe 가 안되는 이유가 뭘까요?