묻고답하기

제가 XE 1.1을 아직 쓰고 있는데요 그동안 쓰는데 전혀 문제가 없다가 이상하게 오늘 사이트에 접속하니

데이타베이스 접속 오류라고 나오길래 myphpadmin 사이트에 접속하여 로그인을 시도하였는데 아래와 같은

에로 메세지가 나왔습니다.

오류

#1203 - User ******** already has more than 'max_user_connections' active connections

제가 현재 미국에 있는 웹호스팅 업체에 웹호스팅을 해서 웹사이트를 쓰고 있어서

그쪽에 연락을 해서 물어보았더니

제가 쓰는 콘텐메니지먼트 프로그램 (XE) 코드에서 connection을 발행시키는 작동으로 인하여 데이타베이스 접속 콘넥션을

다 써버렸다고 하면서 제가 쓰는 프로그램의 코드를 수정해야 한다고 하곤 그 콘넥션을 다 클리어 시켰다고 해서 다시

사이트와 myphpadmin에 접속을 해보니 문제 없이

접속이 되었습니다.  근데 호스팅 업체에서 콘넥션을 다 클리어 한지 한시간도 안돼서 또 지금 접속을 시도해보니

데이타베이서 접속 오류가 나오고 myphpadmin에서도 위에 알려드린 오류 #1203이

나오네요.

제 웹사이트에 하루 평균 500명 정도 접속을 하는데 왜 이런 문제가 발생하는 것일까요?

혹시 아시는분 계신가요? 답장 주시면 대단히 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
듀시즘 지식인 로그인 / 게시판 제목 / 제목 아이콘 [1] file 2010.01.10 by 듀시즘
랄랄이 홈페이지를 다른 컴퓨터로 옮기고 싶습니다. [1] 2010.01.10 by skysign.myid.net
June Oh 게시글 확장변수로 정렬 [1] 2010.01.10 by June Oh
바스 유니코드 관련 질문입니다. [2] 2010.01.10 by 바스
토리랑 웹진형으로 볼 때 요약의 글자색 변경 방법은?  
BITTER 홈피에 오류좀 부탁드릴께요 [1] 2010.01.10 by 감로수
즈즈. 이런 메시지가 뜹니다. [1] 2010.01.10 by 즈즈.
luse 저 http://주소/xe/?module=admin 했는데 fatal error 라는게 뜨네요...  
방채우 메인페이지 수정이 안됩니다. 도와주세요. [1] 2010.01.10 by 투도리
yourmelody 레이아웃 생성시 메인화면으로 이동되는 현상 [1] 2010.01.10 by yourmelody
비밀얌 데이타베이스 접속 문제 (max_user_connection error) [2] 2010.01.10 by 비밀얌
바스 홈페이지 호스팅을 옮긴후 글짜가 깨집니다.  
얼마니? 제로보드에 ssl 전체 적용하기 방법. [2] 2010.01.10 by 얼마니?
이밸류 게시판 생성이 안됩니까? [1] 2010.01.10 by amfactroy
Hyuck 제로보드xe 설치오류 file  
연탄제·´″```°³о XE 1.3.1.2 처음 설치시 문제 보고입니다.  
Prof.Jang 제목 및 게시글 주소 조회수와 등록일 아이피를 안보이게 하려면 어찌해야 하나요? file  
하이스쿨페이지 닉네임 변경시 게시글 글쓴이 닉네임도  
까만고래 1.1.4 -> 1.3.1로 업그레이드 후 게시물들을 볼수가 없습니다. ㅠ.ㅠ [2] 2010.01.10 by 까만고래
곰팡이케이크 읽은글 않읽은글 표시 하게 할려고하는데요  
reform 위젯정리가 너무 안됨니다 쉽게하는 방법좀 알려주세요^*^  
Rony 레이아웃 목록이 안보입니다. [1] file 2010.01.10 by 즈즈.
zirho ajax 처럼 동적으로 페이지 모듈의 내용만 호출  
수고했어요 레이아웃 생성이 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file  
석이- 페이지수정에 들어가면 왼편수정아이콘이 안뜹니다. [1] 2010.01.10 by 임마누엘 시카고
Baeck 제로보드 XE에서 echo문이 안됩니다..  
항아리임 게시판에 XML연도 플래시파일 업로드해서 볼수있는방법없나요?  
뮤랑이 글 작성시 <p> 태그가 나오지 않게 하고 싶습니다.  
도벨 XE 1.3.x에서 "외부페이지" 생성시 위쪽 여백이 생깁니다. [1] 2010.01.09
인자기 제로보드 4.1버전 중앙정렬문제