묻고답하기

제가 부득이한 이유로

프레임셋을 사용중입니다.

탑프레임

좌측프레임

본문프레임                        

본문 프레임에서 리사이즈 애드온으로 축소된 그림을 클릭하면 해당프레임에 갇혀서 보이는데요.

이걸 최상위로 뺄수 잇는 방법은 없을까요?

소스를 어떻게 수정해야하는지 궁금합니다.

부탁드립니다. ㅜㅜ

현재                                                                                                  변경

01.jpg 02.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쌈꾼 제로보드xe는 동접 몇명까지 버틸까요?  
앙태 완료 file  
bsjeon 회원명단 엑셀파일로 익스포트... [2] 2009.09.24 by 유샤인
이상훈187 contents 부분에 flash 화일 넣기  
jesus486sh 홈페이지에 원프레임 형식으로 게시판 올리기;ㅅ;)...흑  
운영(도우미) 제목을 클릭하면 해당페이지로 갈수있는 방법 좀 부탁 합니다. [2] file 2009.09.24 by 운영(도우미)
꿍꿍이 프레임셋 사용시 리사이즈 이미지 [1] file 2009.09.24 by 꿍꿍이
꿍꿍이 에디터 버튼 추가하는 CSS 등 참고 사이트 있으면 부탁드립니다. [1] 2009.09.24 by 꿍꿍이
꿍꿍이 로그인 유지 시간 변경법좀 알려주세요. [2] 2009.09.24 by 꿍꿍이
인권이라이프 게시글 작성후 관리자 메일로 전송이 되지 않습니다. [2] 2009.09.24 by zirho
인형의기사 하단 푸터부분의 백그라운드를 x 축으로 박복하려면...?? file  
하니 이거 버그죠? [2] 2009.09.24 by 토미™
arna 댓글판이 활성화가 안 되네요.. file  
토미™ 레벨과 그룹 연동 관련 사항 문의 file  
토종매니아 라이센스 종류 좀 갈켜 주세요..  
제이슨본드 이미지 오류 file  
오스카 주소창 간단하게 표시하는 기능이 어디에 있나요? http://www.xpressengine.com/?vid=&mid=qna&act= [1] 2009.09.24 by ememo
바이블인사이드 게시판에 등록된 게시글의 날짜를 수정하려면 어떻게 해야될까요(내공 100)  
komzi 생성된 게신판을 보기를 클릭하니 아무것도 보이지않습니다.. [1] 2009.09.24 by 백성찬
진짜처음시작 xe설치하고 관리자화면에서 페이지나 게시판 클릭시 생성화면이 안보여요 [1] 2009.09.24 by 백성찬
오스카 관리자 화면에서 [CafeXE] 와 [플래닛] 탭을 삭제 또는 안 보이게 하려면 어떻게 하죠? [1] file 2009.09.24 by 백성찬
AuthGirl 설치가안됩니다, 호스팅문제인걸까요? [1] 2009.09.24 by 백성찬
daoducduy.myid.net Config Layout - Help me please!! [1] file 2009.09.24 by 백성찬
최딩요 ID형식 변환  
구영달 왜 제가 원하는 질문엔 대답이 없나요 (외부로그인 관련) [2] 2009.09.24 by jesus486sh
Reminisce 레이아웃에서 가동되는 위젯의 표시/해제 문제  
몽미니 레이아웃 xe사용중인데 글쓸때 태그글씨가 위로나옵니다ㅠ 사진첨부.. [1] file 2009.09.24 by 상22
겨울의숲 최근 댓글 정렬 순서를 역순으로 할 수 있을까요?  
바램:) 고수님 ~ 갤러리에 사각 테두리 없애고 싶은데요 -_ㅠ  
장용태984 CAFExe 레이아웃을 사용하고 있는데요.