묻고답하기

확장변수랑 이런저런 기능들이 마음에 들어 xe에 왔는데

버그인지 기능미지원인지.. 이래저래 되던게 안되고 문제가 해결도 안되고...

실력이 좋아서 xe 통째로 뜯어고칠 실력도 안되고요..

검색하고 검색하고... 리플달리나 보고...

돌아서면 아직도 해결안됬냐고 까이고... ㅋㅋ

이게 본업도 아닌데말이죠...

이젠 삽질에 지쳤습니다.

xe는 그냥 취미용으로 쓰고...

그누보드로 옮겨갈까 합니다.

XE의 게시판 데이터를 그누보드로 이전하는 방법 아시면

좀 알려주세요..

부탁드립니다.

ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
토미™ 레벨과 그룹 연동 관련 사항 문의 file  
arna 댓글판이 활성화가 안 되네요.. file  
하니 이거 버그죠? [2] 2009.09.24 by 토미™
인형의기사 하단 푸터부분의 백그라운드를 x 축으로 박복하려면...?? file  
인권이라이프 게시글 작성후 관리자 메일로 전송이 되지 않습니다. [2] 2009.09.24 by zirho
꿍꿍이 로그인 유지 시간 변경법좀 알려주세요. [2] 2009.09.24 by 꿍꿍이
꿍꿍이 에디터 버튼 추가하는 CSS 등 참고 사이트 있으면 부탁드립니다. [1] 2009.09.24 by 꿍꿍이
꿍꿍이 프레임셋 사용시 리사이즈 이미지 [1] file 2009.09.24 by 꿍꿍이
운영(도우미) 제목을 클릭하면 해당페이지로 갈수있는 방법 좀 부탁 합니다. [2] file 2009.09.24 by 운영(도우미)
jesus486sh 홈페이지에 원프레임 형식으로 게시판 올리기;ㅅ;)...흑  
이상훈187 contents 부분에 flash 화일 넣기  
bsjeon 회원명단 엑셀파일로 익스포트... [2] 2009.09.24 by 유샤인
앙태 완료 file  
쌈꾼 제로보드xe는 동접 몇명까지 버틸까요?  
『june™』 메인페이지 배너 삽입문제 및 레이아웃 편집 이상 현상  
옴니버스 window 2003 서버에서 현재 제로보드 5를 php로 운영중입니다. [1] 2009.09.24 by 백성찬
인디카피 게시판을 설치했는데 이미지를 올릴 수가 없어요 [1] file 2009.09.23 by 백성찬
Golden-mean 이 검색툴 코딩 가능할까요??  
대전맨 포인트로 할 수 있는 것  
아아악내눈 xe 에서 그누보드로 이전하고 싶습니다. 방법 좀 부탁드립니다. [1] 2009.09.23 by 찬이s
물고기153마리 xe에서는 스크립트가 먹히지 않나요?  
ksda 레이아웃 빈공간에 로고이미지를 넣고싶어요 [1] file 2009.09.23 by 우리아기
최원141 제대로 되는게 하나도없습니다.. 도와주세요.. [1] 2009.09.23 by 피키4
ksda 메인에 모든 게시판들의 새로운 글들이 나오게 어떻게 하나요 [1] 2009.09.23 by 피키4
ksda XE 에서 달력 모듈 있나요? 스케쥴러 같은 [1] file 2009.09.23 by 피키4
tlfqjzzang 로그인할때 디자인 [1] 2009.09.23 by 왜만지냐
지천 서브 메뉴 on 아이콘 [1] file 2009.09.23 by 왜만지냐
ksda XE 에서 url 의 target 문제 [1] 2009.09.23 by 왜만지냐
최기태 추천기능이 안됩니다 [3] 2009.09.23 by 김태균420
xe_init 경로변경 (xe->루트 폴더) [1] 2009.09.23 by 백성찬