묻고답하기

새 그룹 추가를 하면

만약  처음에 ABC로 그룹을 추가 했다면 ABC(1)로 나오자나요!

두번째 같은 ABC로 하면 ABC(2)로 나오구요!!

그런데 위에 그룹을 모두 삭제하고 다시 ABC로 그룹을 추가했는데 ABC(3)으로 나오더군요!!!

ABC(1)로 나올줄 알았는데 말이죠!!

다시 (1)부터 나오게 하는 방법은 없는지 궁금해서요!!

지식인에 검색을 해봐도 가지각색의 답변들 뿐인거 같아서요!!! 무슨 MYSQL인가 여기서 수정을 해야된다는 거도 봤는데

어떻게 하면 (1)부터 다시 나오는건지 알려주십사!!! 하고 이렇게 글을 올려봅니다!!!

바쁘시더라도 답변좀 부탁드리겠습니다!!!

그럼 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다!!! ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
푸켓 상단테그 사용하면 게시판에 제목이 안써져요 ;  
성준닷컴ㅂ 시작모듈.... 설정좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 떠요ㅜㅜㅜ급함 [1] file 2009.09.25 by 백성찬
마에야히 현재접속자에 자기자신밖에 안뜹니다;; [2] 2009.09.25 by 마에야히
smmsm 경로가 이상해 졌어요.... [1] 2009.09.25 by 백성찬
싸나이김 쪽지보내기 문의~ [2] 2009.09.25 by 백성찬
이민자971 알려주세요~ 게시판 보기가 안돼요~  
왜만지냐 $oDocument->getContentText(); 사용시 태그들 안나오게할수없나요?? [1] 2009.09.25 by 왜만지냐
왜만지냐 위젯.php에 색상선택을 추가하고 싶은데 색상코드가 안먹혀요. [1] 2009.09.25 by 왜만지냐
獨立軍 메뉴가 사라졌어요 ,, 도와주세요 ;;; ㅠㅠ file  
최병규570 쪽지를 보낼려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2009.09.25 by 정보미535
업테크 글쓰기기능에서 번호란에 번호넣는방법 [2] 2009.09.25 by 업테크
Flak 제로보드5 -> XE 마이그레이션시 첨부파일이 안나옵니다 [1] 2009.09.25 by 성진아빠
왜만지냐 $oDocument->getContentText(text) xe에 있나요?? [1] 2009.09.25 by mooo
대전맨 포인트 어디에 쓰시나요 [1] 2009.09.25 by 비트맨
영구만세 XE의 접속통계와 구글 Analytics는 왜 차이가 나나요? [2] 2009.09.25 by SMaker
BigSeong XE Banner 노출 순서설정  
omarangels 절대경로로 플래시 삽입시 링크 활성화 문제 [1] 2009.09.25 by omarangels
djduky 그룹 추가 할때 질문입니다!  
rlalswn 레이아웃에서 배너변경에 대하여  
시니시즘 ''내용의 값을 입력해주세요'' 안뜨게 [1] 2009.09.25 by 궁금이2
비트맨 게시판 상단의 skin info아이콘은 어떻게 없애나요 [4] 2009.09.25 by 찬이s
개돌 이슈트래커 파일 배포 어떻게 하나요? [2] 2009.09.25 by 백성찬
나그네659 제로보드 설치시 등록에서 문제발생.. 도와주세요 [1] file 2009.09.25
복고열전 접속통계를 지웠다가 재설치하니 이렇게 되네요 ㅠㅠ file  
넓은세상 XE 처음 설치 화면에서 잘 안되네요 [1] file 2009.09.26
김태진653 메뉴 추가시 서버요청 중입니다.. 메세지 이후 넘어 가질 않습니다. file  
skyoff012 제로보드에 대해서 좀 아시는 분들 답변 바랍니다. [1] 2009.09.26 by 백성찬
BigSeong 글 제목을 이미지로 넣을 수 있을까요?  
쌈꾼 저기..bmp파일은 원래 첨부시 이미지가 표시 안되는 파일인가요? [1] 2009.09.26 by 유샤인
☆은지☆ 외부로그인 관련..